Катни, пока снег еще лежит))) Ему явно недолго осталось.Попробовать что ли в выходные на лыжах катнуть напоследок....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катни, пока снег еще лежит))) Ему явно недолго осталось.Попробовать что ли в выходные на лыжах катнуть напоследок....
Привет! А ты в конкурсе про путешествия по родине будешь участвовать? Или только котёнком ограничишься?Здрася всем))
Лена, а я бы убрал из названия конкурса либо слово Путешествие, либо Родина. Ведь можно фотки родного края/города/деревни выложить, а не из путешествий. Вдруг это кого то смущает....Привет! А ты в конкурсе про путешествия по родине будешь участвовать? Или только котёнком ограничишься?
Я не был ешчо толком ни гдеПривет! А ты в конкурсе про путешествия по родине будешь участвовать? Или только котёнком ограничишься?
Может быть. Но идея - путешествия по родной стране. Как-то так. Вечером переделаю название.Лена, а я бы убрал из названия конкурса либо слово Путешествие, либо Родина. Ведь можно фотки родного края/города/деревни выложить, а не из путешествий. Вдруг это кого то смущает....
Спасибо Лена!Кому что нравится))) Ты хорошую музыку выкладываешь!
У нас вчера точно такая картина была за окном.была метель, потом резко дождь и сейчас опять всё сероеА у нас и не в лесу весна весенняя) бегууут ручьииии... Поют грачииии... Посмотреть вложение 859835
Это какое-то предлесье
Марина, отметила