Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Ты сегодня вообще молодчина!!! Талантище!
Вышивание мне помогает перестать бежать и выключить мозги.ЧУМА!!!!!!!!!!! Ленка-ты прямо Левша,чееес слово Я в детстве вышивала в пионерлагерях,но уже после это лет 100 ничАго не делала
Доброй ночи! Мы тоже уже спать) Самоделкин продолжится завтра.Всем спокойной ночи и приятного Самоделкина
Я гладью никак не научусь. Удовольствуюсь крестиком)))Я этим занималась с 8 до 14 лет. Сейчас наверное и не вспомню,как это делается. Я и крестиком и гладью умела.
Ура! А мы много сделали. И много ещё осталось.Ура! Я пробилась к компу и начинаю вас всех считать!
Карина, нет пока. Я думаю, что на майских праздниках найду время. Нет двух часов, чтобы сесть и спокойно посмотреть от начала и до конца.Завтра всё сделаем,не проблема10lis10
Ты мне скажи,ты посмотрела "Зелёная книга"?,что я тебе советовала?
В кино уже его не будет.Смотреть только дома придётся.Карина, нет пока. Я думаю, что на майских праздниках найду время. Нет двух часов, чтобы сесть и спокойно посмотреть от начала и до конца.