Так я уже только на домашний просмотр и рассчитываю.В кино уже его не будет.Смотреть только дома придётся.
Ребята,всем советую.Фильм просто -ЧУМАААА!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уже только на домашний просмотр и рассчитываю.В кино уже его не будет.Смотреть только дома придётся.
Ребята,всем советую.Фильм просто -ЧУМАААА!!!!!
Карина, я уже вычеркнула сделанное. Ща кину.Иришок,ты нам список кинь,чё ещё осталось,плииииз
Я написала сказку же https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1231@Betta @Карик @Nadezhda1984 и все желающие поучаствовать в Самоделкине!
ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ!
1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений.
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке)
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото)
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе)
23. Приготовить весенний салат (2 фото) - весной витамины очень нужны
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
27. Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)
28. Достать ролики, расчехлить самокаты и велики (у кого что есть - 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Ща вычеркну! Не видела сказку. Побежала читать.
Супер-сказка!@Инари ,лови сказку с названием всех 4 команд стодневки.
"Жили были в древности глубоко в горах гималайские скалолазы. Были они людьми отважными и даже немного безбашенными.Решили они отправиться в путешествие на равнину и посмотреть,как живут люди внизу.
Спускаются они день по заснеженным отвесам скал,спускаются второй.Везде снег,да лёд властвует.И на шестой день почувствовали,что температура поднимается,солнышко с ними играется,снег под ногами проваливается.Стало теплее в горах. Не уж то оттепель началась??? Наконец-то появились цветочки,травка. Проталины на земле стали виднеться. "Красота-то какая"-подумали скалолазы!
Спустились они наконец на равнину.Видят,стоит теремок. А голод и жажда замучили так,что силушки нет терпеть. Расположились в теремке.А там и стол уже накрыт всякими яствами и напитками. Вот это пир на весь мир! Наелись и тут стало перед глазами у них мутнеть. Голова кружится, ноги ватные. Что такое происходит????
В глазах у скалолазов потемнело, лишились они все чувств. Сколько прошло времени не ведано,но открывают они глаза. Хоромы трехэтажные, а в них по три комнаты с кроватями.Да и вода бежит в каждой комнате из металлических неведомых конструкций. А на стене дьявольская картинка с человеками бегущими и поющими,да цветными колясками ревущими.
Испугались тут люди древние.Не поймут,что происходит с ними. А попали они в пятое измерение
И где лучше им,НЕ ПОЙМЕТ НИКТО!!!!!!
Там еще одно сообщение я видела есть от Надюши. А ты сколько написала? 3 или 4?Неа. Задание про Взлётку ещё не написала
Прекрасно. Еще 4 поста )))
Я написала вроде 3,ты ещё одну. И я четвертую выложу.Я ещё одно написала.
@DmitriS @Инари
Вот ободряющее сообщение для Взлётки!
Посмотреть вложение 868496
Карина, я поставила на аватар себе скалолазов. Можешь поставить себе тоже на аватар какую-нибудь другую команду?Я написала вроде 3,ты ещё одну. И я пьяную выложу. Посмотреть вложение 868501
Я их логотип скачивала и ставила на аватар.Ща,уже ищу
Не надо. Беги к ним на 1ю страницу раздевалки.Блииин,а я побежала в Инет искать картинки