29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я специально на жаворонка форумского пошла, мне так легче-и ночью не надо бегать к холодильнику и больше успеваю))
Вот и хорошо ,режим это все и хорошее настроение ,гормональный фон и работоспособность
Ох, я до этого марафона никак не дойду, уже полгода не могу привыкнуть к ранним подъемам и выйти из состояния овоща, а при этом нужно еще работать и все на свете успевать:censored: Эх, годы ночного режима...:facepalm:

Ох, я до этого марафона никак не дойду, уже полгода не могу привыкнуть к ранним подъемам и выйти из состояния овоща, а при этом нужно еще работать и все на свете успевать:censored: Эх, годы ночного режима...:facepalm:
Я после бывшей работы в ночь, в пекарне, месяц спала почти сутками, может организм так отдыхал?

9 апреля 1945 года войска Красной Армии штурмом овладели городом-крепостью Кёнигсбергом.

9 апреля 1945 года в ходе Восточно-Прусской стратегической наступательной операции войска 3-го Белорусского фронта под командованием маршала Василевского завершили разгром кёнигсбергской группировки противника. Немецкий 130-тысячный гарнизон под командованием генерала Отто Ляха капитулировал.
В результате операции основные силы восточно-прусской группировки немцев были разгромлены. Осталась только земландская группировка, которая была ликвидирована 25 апреля.

Завершение штурма было отмечено салютом высшей категории — в Москве 324 орудия совершили 24 артиллерийских залпа, позже (9 июня 1945 г.) была учреждена медаль «За взятие Кёнигсберга», 98 воинских частей получили название «Кёнигсбергские».

Андрей, спасибо, что напомнил.
А видео опять не посмотрю ((
У нас до сих пор ещё находят боевые снаряды, когда немцы отходили, минировали всё подряд, есть специальные отряды, ищут и находят безымянные могилы и русских и немецких солдат и с Первой и со Второй Мировой...
В Гусеве есть общее захоронение русских и немецких солдат с Первой Мировой

Доброе утро, барабанчики! Совсем нет времени, но я проголосовала!
Не курю, как и прежде.
Но дел куча, и плановый медосмотр и сады-огороды, и сестричка родная приезжает с Севера (4 года не виделись), и выпускной у сына!!!! 9-й класс и т.д.
Короче-жесть!!!
Но я буду по всем скучать!
Не курить и не болеть!!!
Инна, очень рада читать, что ты не куришь, молодец!:)

У нас тоже весна, тепло. Но снега еще много и по ночам минус.
у нас уже все высохло)))
у старшей скоро концерт в муз школе, у младшей-выступление в цирковом, она у меня гимнастка) в общем мы все в подготовке, скучать некогда!)
как у тебя на работах?)

у нас уже все высохло)))
у старшей скоро концерт в муз школе, у младшей-выступление в цирковом, она у меня гимнастка) в общем мы все в подготовке, скучать некогда!)
как у тебя на работах?)
Я уволился со второй))
На одной щас, на выхи пошел,
на завтра-послезавтра дел масса, потом 3 смены на работе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: