Alma Wade
Гордость форума
А у меня сегодня воскресенье а завтра понедельник
Это хорошо, а мне вот на прошлых выходных выспаться не дали, так я этих жду теперь как манны небесной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, спасибо за своевременно заданный вопрос. Миша же ещё написал, что человек недовольных "несколько". Я уже с дрожью себе представила, как буду каждый раз, кидая список, удалять всех, кто вышел из команды...Я потому и уточнила рекомендация ли это для всех? Просто если всех вычеркивать, кто на выходе, то я понимаю, что можно брать список из таблиц отметок, там вроде под таблицей списки, но их надо соединять из безупречных, шансов и думающих. Но о таком варианте мало кто знает. Если по просьбе только конкретных людей, то это невозможно. Капитаны и замы могут себе пометки поставить, но ты же знаешь, что в раздевалку приходит много гостей, зовущих на конкурсы, они точно этого знать не будут. И их опять будут беспокоить. Значит, самое простое, это удалить этих двоих с первой страницы
Наташа, привет! Мы будем делать конкурсы, и будем жить так, как хотим мы. Я думаю, что вопрос с претензиями решится. Это проблемы людей, что их злят наши оповещалки. А не наши проблемы)))Да никаких конкурсов не делать и всем будет хорошо, никого лишний раз не побеспокоим.
Ой, я тоже смотрела этот фильм! Так смеялась в начале. А вообще - правильный фильм. Мне очень понравился.Я вчера случайно посмотрела фильм"Я худею"-наш, российский.
Прикольный и мотивирующий, там толстую девушку бросает парень-качок...Эмоций кучу получила
Ага, я вчера почитала и потом поняла, что это невозможно. Ну вот ты же приходишь в Теремок позвать на конкурс. Как ты будешь знать кого звать, а кого нет? В теории решения есть. Например, что оповещения только модераторы делают, зная списки недовольных. Но думаю, что сами от того ошалеют. Поэтому и предложила тех, кто просит не беспокоить удалить с первого листа. И проблем не будет. Но это может сделать только модераторИра, спасибо за своевременно заданный вопрос. Миша же ещё написал, что человек недовольных "несколько". Я уже с дрожью себе представила, как буду каждый раз, кидая список, удалять всех, кто вышел из команды...
Да, об этом я сразу подумала. В других командах тоже же есть вылетевшие. И ничего. Никаких скандалов. Никто не жалуется, что оповещалки приходят. Значит, тех, кто жалуется, нужно удалить с первой страницы из общего списка. И все.Ага, я вчера почитала и потом поняла, что это невозможно. Ну вот ты же приходишь в Теремок позвать на конкурс. Как ты будешь знать кого звать, а кого нет? В теории решения есть. Например, что оповещения только модераторы делают, зная списки недовольных. Но думаю, что сами от того ошалеют. Поэтому и предложила тех, кто просит не беспокоить удалить с первого листа. И проблем не будет. Но это может сделать только модератор
Доброе!И доброе утро )))
Ну бывало такое, что были недовольны...Подождем мнения Миши...Да, об этом я сразу подумала. В других командах тоже же есть вылетевшие. И ничего. Никаких скандалов. Никто не жалуется, что оповещалки приходят. Значит, тех, кто жалуется, нужно удалить с первой страницы из общего списка. И все.
Леночка ,спасибо за поздравление!@Nadezhda1984 ! Очень понравился твой кораблик. А мишка - просто супер!
@Карик ! Карина! Поздравляю со званием самого активного участника! Ты вытащила этого Самоделкина!
@Инна MK ! И тебе спасибо за помощь!
Я рада, что мы вместе получили позитивные эмоции и заняли не последнее место))) Хоть Вы и ругаетесь за 3-е))) Девочки, вы еще победите не в одном Самоделкине!
И вообще, мы молодцы!
Дааа! Я уже вижу это солнце! И сейчас пойду на улицу!И всем доброго и солнечного утречка! В Москве таааакооое солнце, делюсь им со всеми! Посмотреть вложение 873766
Ага, значит, этот прецедент не единственный. Посмотрим, что придумает администрация форума...Ну бывало такое, что были недовольны...Подождем мнения Миши...
Совершенно согласна, просто мне обидно, что тебе приходится оправдываться за эти оповещалки.Наташа, привет! Мы будем делать конкурсы, и будем жить так, как хотим мы. Я думаю, что вопрос с претензиями решится. Это проблемы людей, что их злят наши оповещалки. А не наши проблемы)))
Кстати да, Мишка милейший - он меня покорил.У нас самый тёплый,родной и милый памятник Мишки@Nadezhda1984 умничка ты наша!!!!
Поделись пожалуйста)И всем доброго и солнечного утречка! В Москве таааакооое солнце, делюсь им со всеми! Посмотреть вложение 873766
А я не оправдываюсь, я решаю возникшую проблему. В работе с людьми таких вопросов может быть много. Всем не угодишь. Я к этому отношусь спокойно. В школе и не такое бывает)))Совершенно согласна, просто мне обидно, что тебе приходится оправдываться за эти оповещалки.