Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, я думаю, что касается не только этой команды, но и прочих. Я к тому, что если это рекомендации, то надо, чтоб все их знали. Мысль хорошая, но у меня вопрос: как технически это осуществлять? Я так понимаю, что все берут список команды с первой страницы раздевалки
Уважаемая команда 29_4 Барабан Страдивари!
Когда проводите конкурсы и опросы, просьба удалять из спойлера оповещения, пользователей, которые вышли из состава команды!
Ира, спасибо, что подняла этот вопрос. Когда созываешь команду в спешке, то удалять каждого долго. Оповещения им приходят максимум два-три раза в неделю. Мне кажется, это вопрос отношения людей. Можно не заметить эти оповещения и просто жить дальше. А можно возмущаться и писать админам жалобы с требованиями на тему "Не смейте нас беспокоить".Миша, я думаю, что касается не только этой команды, но и прочих. Я к тому, что если это рекомендации, то надо, чтоб все их знали. Мысль хорошая, но у меня вопрос: как технически это осуществлять? Я так понимаю, что все берут список команды с первой страницы раздевалки
Попросили их не беспокоить, на данный момент, только Искандер и Лиза. Здесь в теме команды. Жалобы они не писали.Миша, я думаю, что касается не только этой команды, но и прочих. Я к тому, что если это рекомендации, то надо, чтоб все их знали. Мысль хорошая, но у меня вопрос: как технически это осуществлять? Я так понимаю, что все берут список команды с первой страницы раздевалки
Миша, Искандера я и так всегда из списка общего убирала,зная его тонкую душевную организацию. Думаю, что и Наташа-Фрейя тоже. Это моя пятая стодневка и никогда таких проблем не было. Ведь эти оповещения можно просто не замечать. Мы обратим внимание и на просьбу Лизы. Но когда список команды кидается в спешке можно и не успеть их удалить. Мне кажется, что не стоит делать проблему из ситуации, которая выеденного яйца не стоит.Попросили их не беспокоить, на данный момент, только Искандер и Лиза. Здесь в теме команды. Жалобы они не писали.
В других командах такого вопроса пока не возникало. Предлагаешь из общего убирать, а те кто продолжает общаться несмотря на то что в выходе?
Я потому и уточнила рекомендация ли это для всех? Просто если всех вычеркивать, кто на выходе, то я понимаю, что можно брать список из таблиц отметок, там вроде под таблицей списки, но их надо соединять из безупречных, шансов и думающих. Но о таком варианте мало кто знает. Если по просьбе только конкретных людей, то это невозможно. Капитаны и замы могут себе пометки поставить, но ты же знаешь, что в раздевалку приходит много гостей, зовущих на конкурсы, они точно этого знать не будут. И их опять будут беспокоить. Значит, самое простое, это удалить этих двоих с первой страницыПопросили их не беспокоить, на данный момент, только Искандер и Лиза. Здесь в теме команды. Жалобы они не писали.
В других командах такого вопроса пока не возникало. Предлагаешь из общего убирать, а те кто продолжает общаться несмотря на то что в выходе?
Привет. Интересно, посчитай мне тоже плиз. У меня судя по твоему расчёту жиров наверно больше набирается.@Инна MK привет ,на твой вес
Угли 175-200 гр эт 700-800ккал
Белок 100- 120 ,140гр потолок, эт 400-480-560ккал
Жиры 35-45 гр эт 315- 365ккал
Итого 1415 -1645 нижняя и верхняя границы ,но тут можно ешчо балансировать ,путем урезания углей и добавки жиров или белка
Привет кэпушка чаво не спишь давай весПривет. Интересно, посчитай мне тоже плиз. У меня судя по твоему расчёту жиров наверно больше набирается.
Я уже проснулась). 63.Привет кэпушка чаво не спишь давай вес
Счас вясна , жиров столько не трэбаПривет. Интересно, посчитай мне тоже плиз. У меня судя по твоему расчёту жиров наверно больше набирается.
Угли 150-180 ,600- 720Я уже проснулась). 63.
Записала, посмотрю ещё. Жиров 0,5 гр. на килограмм, маловато.Угли 150-180 ,600- 720
Белок 90 -120 ,320-480
Жиры 30-40,270-320
Итог 1190-1520
Смотри по 10 гр на 3-4 приема пищи ,я считаю это нормЗаписала, посмотрю ещё. Жиров 0,5 гр. на килограмм, маловато.
Ого! Спасибо, Катеечка!