Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Доброе утро, коллектив)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша привет! Спасибо!@Инна MK привет ,на твой вес
Угли 175-200 гр эт 700-800ккал
Белок 100- 120 ,140гр потолок, эт 400-480-560ккал
Жиры 35-45 гр эт 315- 365ккал
Итого 1415 -1645 нижняя и верхняя границы ,но тут можно ешчо балансировать ,путем урезания углей и добавки жиров или белка
Записала))Лёша привет! Спасибо!
Доброе утро всем!Так можно же отключить оповещения на эл. ящик, где-то в профиле есть галочка.
Привет. Да там ситуация в другом. У нас люди месяцами не появляются, не отмечаются, зато претензий вагон и тележка.Доброе утро всем!
Я с самого начала не вкл.оповещения на емэйл, только когда захожу сюда, просматриваю их.
Конечно будет отвлекать
Меня не надо удалять, если можно
Уважаемая команда 29_4 Барабан Страдивари!
Когда проводите конкурсы и опросы, просьба удалять из спойлера оповещения, пользователей, которые вышли из состава команды!
Доброе утро, Наташа!Привет. Да там ситуация в другом. У нас люди месяцами не появляются, не отмечаются, зато претензий вагон и тележка.
Да никаких конкурсов не делать и всем будет хорошо, никого лишний раз не побеспокоим.Доброе утро, Наташа!
Ну это дааа
Меня просьба беспокоить))Еще несколько человек из графы Выход, просили их не поминать всуе и не беспокоить!))))
Надо же, недотроги какие.. )Еще несколько человек из графы Выход, просили их не поминать всуе и не беспокоить!))))
Не говори.Надо же, недотроги какие.. )
Я вчера случайно посмотрела фильм"Я худею"-наш, российский.Я уже проснулась). 63.
Доброе утро, Андрей!Доброе утро, дорогие друзья!
Леночка привет!@Nadezhda1984 ! Очень понравился твой кораблик. А мишка - просто супер!
@Карик ! Карина! Поздравляю со званием самого активного участника! Ты вытащила этого Самоделкина!
@Инна MK ! И тебе спасибо за помощь!
Я рада, что мы вместе получили позитивные эмоции и заняли не последнее место))) Хоть Вы и ругаетесь за 3-е))) Девочки, вы еще победите не в одном Самоделкине!
И вообще, мы молодцы!
Я его тоже смотрела, мне понравился. Сказочный конечно, но это же кино.Я вчера случайно посмотрела фильм"Я худею"-наш, российский.
Прикольный и мотивирующий, там толстую девушку бросает парень-качок...Эмоций кучу получила