nadya_zayaz
Старожил
забег вчера был) я сегодня отдыхаю)))) ты скачи, а я не обед...приду проверюдавай на скакалаах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забег вчера был) я сегодня отдыхаю)))) ты скачи, а я не обед...приду проверюдавай на скакалаах
Порвалась скакалка даже две ,черная скакалочная полоса пошла ,надо новые куплятьзабег вчера был) я сегодня отдыхаю)))) ты скачи, а я не обед...приду проверю
У моей ручки собака изгрызла.Порвалась скакалка даже две ,черная скакалочная полоса пошла ,надо новые куплять
Ну а что так и есть ,две штуки за неделю ,одна тросиковая перетерлась
Нет, не узнали. Будем пытать)))@Natali100 @Nadezhda1984 Наташа и Надя, может вы узнали, кто нам подарочек с бантиком подарил? А то никто не признается(
ну значит сделай пока паузу со своими скакалками)Ну а что так и есть ,две штуки за неделю ,одна тросиковая перетерлась
Ну дааааану значит сделай пока паузу со своими скакалками)
Нет, не узнали. Будем пытать)))
че? никак?)Ну дааааа
Здоров Саша ,рад тебя видеть ,30 дней проплыли и дембельнулись ,ща на соточку пойдем и порвем эту никотиновую корпорациюВсем привет! Год и два месяца на качелях. Это ад, и что главное сам это понимаю, но разорвать цепь не могу. В основном срывать из за сына наркомана. Был в двух тридцатидневках, две недели самый большой срок. После второй уже смирился доживать свою жизнь в кошмаре, и дальше идти никуда не хотел. Но вчера что-то почувствовал внутри, какая-то лёгкая искра зажглась и я попросился в команду. Не понаслышке знаю что алкоголику может помочь только алкоголик. Что в моей жизни и произошло. Я трезвый год и восемь месяцев. И сегодня алкоголь меня ни парит никаким боком. Так что с отказом от сигарет возможно мне поможет также такой как я.
Бегаю ))) заказал у братьев китайцев ,пока дойдет,да еще Джулия Майклс помогаетче? никак?)
Александр, тут надо мозги вправлять, осознать, что сигарета никогда еще никому не помогла решить проблему. Сочувствую по поводу ситуации с сыном, но скажи как твое курение поможет в данной ситуации?Всем привет! Год и два месяца на качелях. Это ад, и что главное сам это понимаю, но разорвать цепь не могу. В основном срывать из за сына наркомана. Был в двух тридцатидневках, две недели самый большой срок. После второй уже смирился доживать свою жизнь в кошмаре, и дальше идти никуда не хотел. Но вчера что-то почувствовал внутри, какая-то лёгкая искра зажглась и я попросился в команду. Не понаслышке знаю что алкоголику может помочь только алкоголик. Что в моей жизни и произошло. Я трезвый год и восемь месяцев. И сегодня алкоголь меня ни парит никаким боком. Так что с отказом от сигарет возможно мне поможет также такой как я.
а в беговую не записался? в этот раз не стодневка, а месячникБегаю ))) заказал у братьев китайцев ,пока дойдет,да еще Джулия Майклс помогает
Алексей! Привет!Бегаю ))) заказал у братьев китайцев ,пока дойдет,да еще Джулия Майклс помогает
не хочет в нашу команду идти?Алексей! Привет!
Ты анкету будешь заполнять?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform
ПриветикВсем привет!![]()