29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Год и два месяца на качелях. Это ад, и что главное сам это понимаю, но разорвать цепь не могу. В основном срывать из за сына наркомана. Был в двух тридцатидневках, две недели самый большой срок. После второй уже смирился доживать свою жизнь в кошмаре, и дальше идти никуда не хотел. Но вчера что-то почувствовал внутри, какая-то лёгкая искра зажглась и я попросился в команду. Не понаслышке знаю что алкоголику может помочь только алкоголик. Что в моей жизни и произошло. Я трезвый год и восемь месяцев. И сегодня алкоголь меня ни парит никаким боком. Так что с отказом от сигарет возможно мне поможет также такой как я.

Всем привет! Год и два месяца на качелях. Это ад, и что главное сам это понимаю, но разорвать цепь не могу. В основном срывать из за сына наркомана. Был в двух тридцатидневках, две недели самый большой срок. После второй уже смирился доживать свою жизнь в кошмаре, и дальше идти никуда не хотел. Но вчера что-то почувствовал внутри, какая-то лёгкая искра зажглась и я попросился в команду. Не понаслышке знаю что алкоголику может помочь только алкоголик. Что в моей жизни и произошло. Я трезвый год и восемь месяцев. И сегодня алкоголь меня ни парит никаким боком. Так что с отказом от сигарет возможно мне поможет также такой как я.
Здоров Саша ,рад тебя видеть ,30 дней проплыли и дембельнулись ,ща на соточку пойдем и порвем эту никотиновую корпорацию

Александр, тут надо мозги вправлять, осознать, что сигарета никогда еще никому не помогла решить проблему. Сочувствую по поводу ситуации с сыном, но скажи как твое курение поможет в данной ситуации?
Здесь все собрались с абсолютно одинаковыми проблемами, просто сроки отказа у всех разные, поэтому не стесняйся и пиши каждый раз когда тебе хочется, а мы, в свою очередь, чем сможем поможем
Глядя на твой счетчик я понимаю, что ты сейчас куришь, верно? Готов с 21 января начать новую безникотиновую жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу