29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, Привет Саш, конечно помогут! я вот только малыш-30 дней всего, мне помогло общение! может я сама мало общалась, но активно читала форум и дневники. Чтобы с нами не происходило Саш, сигареты к сожалению не помогут и ситуация вокруг тебя не изменится , не смотря на то куришь ты или нет. Да ты и сам это знаешь. Держись давай !
Stickers-Spotty24

а у меня завтра последний день моего 10 дневного отпуска
и то два раза на работе была:facepalm:
Удалось отдохнуть то?
Я если отпуск провожу дома, то считай отпуск пропал.

Александр, тут надо мозги вправлять, осознать, что сигарета никогда еще никому не помогла решить проблему. Сочувствую по поводу ситуации с сыном, но скажи как твое курение поможет в данной ситуации?
Здесь все собрались с абсолютно одинаковыми проблемами, просто сроки отказа у всех разные, поэтому не стесняйся и пиши каждый раз когда тебе хочется, а мы, в свою очередь, чем сможем поможем
Глядя на твой счетчик я понимаю, что ты сейчас куришь, верно? Готов с 21 января начать новую безникотиновую жизнь?
Спасибо за понимание.
Сегодня в 8.00 выкурил последнюю, посмотрел ролик карра, плюс табекс. Пока так

Всем привет! Год и два месяца на качелях. Это ад, и что главное сам это понимаю, но разорвать цепь не могу. В основном срывать из за сына наркомана. Был в двух тридцатидневках, две недели самый большой срок. После второй уже смирился доживать свою жизнь в кошмаре, и дальше идти никуда не хотел. Но вчера что-то почувствовал внутри, какая-то лёгкая искра зажглась и я попросился в команду. Не понаслышке знаю что алкоголику может помочь только алкоголик. Что в моей жизни и произошло. Я трезвый год и восемь месяцев. И сегодня алкоголь меня ни парит никаким боком. Так что с отказом от сигарет возможно мне поможет также такой как я.
Две недели мало, там не физическая зависимость,а психологическая,это сложнее ,морально,надо пережить без сигарет все стандартные ситуации,тогда привычка уйдет, смотри на некурящих,детей,взрослых,не курить -это естественно , а не наоборот.

Удалось отдохнуть то?
Я если отпуск провожу дома, то считай отпуск пропал.
да все новогодние праздники прокатались, где только не были, а эту неделю хотела хотя бы отоспаться, но нифига( Но конечно все равно время свободного много и дела потихоньку делаю до которых все руки не доходят)))))

Спасибо за понимание.
Сегодня уже зря конечно курил, раз настроился бросать. Ну будем надеяться, что на этом все. Выкинуть недокуренную пачку не забудь и зажигалку.

Спасибо за понимание.
вот отвлекайся как хочешь, но не кури! Тут все такие, как ты, есть и с большими стажами курения, и те, кто курил больше в сутки. Если мы все смогли, почему ты не сможешь? Верь в себя!

Здоров Саша ,рад тебя видеть ,30 дней проплыли и дембельнулись ,ща на соточку пойдем и порвем эту никотиновую корпорацию
Привет Леха рад тебя видеть. Я только знакомлюсь с командой.
А с заразой ты прав. Порвать, другого варианта нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу