Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не правильно ты бросаешь )))Спасибо за понимание.
Сегодня в 8.00 выкурил последнюю, посмотрел ролик карра, плюс табекс. Пока так
Ну тогда перенесу на вечер спасибо!Вот не правильно ты бросаешь )))
Бросать надо с вечера. Типа утром встал а ты у же весь такой не курящий с со сроком 8часов! Уже гордишься собой! И так до вечера на эйфории от своей крутости!
Посмотреть вложение 803194
На а там уже и выходные! Можно и отметить свое не курение
Посмотреть вложение 803196
И вот уже солидный срок не курительной жизни! На который можно опираться в борьбе с желанием закурить
Посмотреть вложение 803200
меня вчера накрыло...крепко так...я ушла в скорую и сидела там, пока не отпустило))) сегодня гораздо лучше и свет в конце тоннеля появился))))) Верю, что должно у тебя получиться)Ну тогда перенесу на вечер спасибо!
Счастливица))) я сегодня тож выходнаяЯ сегодня филоню, не пошла на работу
Так что весь день буду здесь.![]()
Ничего не надо переносить, нормально.Ну тогда перенесу на вечер спасибо!
Правильно!!Поздно! Бросил, значит бросил! Теперь только в не курительную жизнь!! Полетели )))
Посмотреть вложение 803209
У тебя очень тяжелое время, месяц! Сам чуть не сорвался на этом сроке! Начал не подумавши дни считать.. И так меня от этого скрутило, что аж этот форум нашел! ))) Тут поговорил с людьми опытными и полегчало ))) Тут главное не замыкаться в себе. Поговорить об этом с кем ни будь.меня вчера накрыло...крепко так...я ушла в скорую и сидела там, пока не отпустило))) сегодня гораздо лучше и свет в конце тоннеля появился))))) Верю, что должно у тебя получиться)