Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага) там такая оптимизация идет) мне итак на 19 год и численность и бюджет офигеть как урезали)Пусть расширяют штатку и вводят единицу "заместитель Наташи"И тогда все отпуска станут таковыми
![]()
Атлантида затонула когда то..................Я Атлантиду совсем не хочу!
Хочу барабаны!!! Всю жизнь мечтала научится барабанить)))
И шо делать?)
и барабаны он придумал)))))Аааа,Дима,конечно! Сорри!![]()
Добрый деньВсем привет!![]()
Всем бюджеты урезают с каждым годомага) там такая оптимизация идет) мне итак на 19 год и численность и бюджет офигеть как урезали)
ага с работяг план требуют, а сами режут и режут .... ну этим щас никого не удивишь....Всем бюджеты урезают с каждым годомСкоро руководители будут работать одни,совмещаю сразу все должности.
![]()
да это пока тяжело запомнить, все таки много новых лиц)Да,да! А я всех перемешала![]()
с чего вдруг?)Не будем уточнять! )))))
команда должна знать своих героев в лицо!)с чего вдруг?)
ты молодец, я этим страдаю....на лица тяжело запоминаю. На имена вот если мне надо - запомню, если нет - в голове и через секунду не останется)У меня отличная память на лица и имена,как не странно.Но одновременно отвечала и Диме и Серёже и это меня сгубило![]()
Вот и я о чём...и затеряется где то в анналах истории форума наша легендарная стодневка( зато легенды о нас будут ходить)Тогда совсем не подходит!
Посмотреть вложение 803325