29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть расширяют штатку и вводят единицу "заместитель Наташи":D И тогда все отпуска станут таковыми:bounce:
ага) там такая оптимизация идет) мне итак на 19 год и численность и бюджет офигеть как урезали)

Я Атлантиду совсем не хочу!
Хочу барабаны!!! Всю жизнь мечтала научится барабанить)))
И шо делать?)
Играй на нервах! ))))
й2.jpg

ага) там такая оптимизация идет) мне итак на 19 год и численность и бюджет офигеть как урезали)
Всем бюджеты урезают с каждым годом:facepalm: Скоро руководители будут работать одни,совмещаю сразу все должности.:mad:

Всем бюджеты урезают с каждым годом:facepalm: Скоро руководители будут работать одни,совмещаю сразу все должности.:mad:
ага с работяг план требуют, а сами режут и режут .... ну этим щас никого не удивишь....

да это пока тяжело запомнить, все таки много новых лиц)
У меня отличная память на лица и имена,как не странно.Но одновременно отвечала и Диме и Серёже и это меня сгубило:spin:

У меня отличная память на лица и имена,как не странно.Но одновременно отвечала и Диме и Серёже и это меня сгубило:spin:
ты молодец, я этим страдаю....на лица тяжело запоминаю. На имена вот если мне надо - запомню, если нет - в голове и через секунду не останется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу