29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой голос за Шамбалу ничего не изменил, в итоге. Но думаю сейчас народ подтянется.Хотя вряд ли голоса изменят.

@Gudwin72 Серёж, а расскажи историю рождения у тебя названия Барабан Страдивари:D Оно мне с первого взгляда в сердце проникло:676866858:

Карина привет! Анкету заполнила, меня в списках оказывается не было. Надеюсь, распределят к вам?
Хочу только с вами
Ты даже,если не захочешь с нами,всё равно ты будешь с нами1lis18
Иннусь,нас всех в одну команду перевели,сюда. Так что не переживай,будем тереться бок о бок аж 100 дней10lis10

Спасибо,очень интересно! Жуковский был,есть и будет большой гордостью нашего народа:thumbsup:
У нас традиция, начиная с 24-й стодневки каждый день выкладывать историю, что произошло в этот день (1-3 наиболее значимых факта). Раньше это делала Лена, теперь продолжу я если не будет возражений:)

Ты даже,если не захочешь с нами,всё равно ты будешь с нами1lis18
Иннусь,нас всех в одну команду перевели,сюда. Так что не переживай,будем тереться бок о бок аж 100 дней10lis10
Кариночка, куда я без вас, мои любимки..настроения просто нет пока и дождь ещё хлещет...на работу не хочу..хорошо хоть наш старт совпадает с моими выходными.22.01.-верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу