Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Солнышко, она по баллам не прошлаа александрию куда дели?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, она по баллам не прошлаа александрию куда дели?![]()
Привет))@Ленивушка Ой-ой-ой,какую красивую девушку к нам занесло!1lis1 Леноооочеееек,привет!
Карина привет! Анкету заполнила, меня в списках оказывается не было. Надеюсь, распределят к вам?@Михаил mik Миш, будь добр, скинь ссылку на анкету. Не могу ее найти![]()
ПриветКарина привет! Анкету заполнила, меня в списках оказывается не было. Надеюсь, распределят к вам?
Хочу только с вами
Заполнили.хорошо хоть Денис предупредил, а то зашла бы к вам 21.01....@Светлана1581
@КВП
@Nyota
@Андрей 977103
@Карик
@Metallic
@Феникс Сергей
@Миконя
@Инна MK
не заполнили анкеты!
Привет!Привет![]()
Ты даже,если не захочешь с нами,всё равно ты будешь с намиКарина привет! Анкету заполнила, меня в списках оказывается не было. Надеюсь, распределят к вам?
Хочу только с вами
Можно я о себе пока не буду писать? А то положено ведь представиться и т.д Я плохо себя веду последнее времяВстречайте пополнение: @Инна МК
У нас традиция, начиная с 24-й стодневки каждый день выкладывать историю, что произошло в этот день (1-3 наиболее значимых факта). Раньше это делала Лена, теперь продолжу я если не будет возраженийСпасибо,очень интересно! Жуковский был,есть и будет большой гордостью нашего народа![]()
Кариночка, куда я без вас, мои любимки..настроения просто нет пока и дождь ещё хлещет...на работу не хочу..хорошо хоть наш старт совпадает с моими выходными.22.01.-верно?Ты даже,если не захочешь с нами,всё равно ты будешь с нами
Иннусь,нас всех в одну команду перевели,сюда. Так что не переживай,будем тереться бок о бок аж 100 дней10lis10