29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас традиция, начиная с 24-й стодневки каждый день выкладывать историю, что произошло в этот день (1-3 наиболее значимых факта). Раньше это делала Лена, теперь продолжу я если не будет возражений:)
Я уже поняла,что вы продолжаете эту суперскую традицию!:thumbsup: Это очень здорово и многим будет полезло для расширения кругозора.
Я "за" всеми конечностями:D

По себе помню. Чуть не ушел из первой стодневки из за названия. Хорошо, что ребята меня услышали и переголосовали )))
так мы название две недели выбирали тогда:facepalm::facepalm::facepalm:

Кариночка, куда я без вас, мои любимки..настроения просто нет пока и дождь ещё хлещет...на работу не хочу..хорошо хоть наш старт совпадает с моими выходными.22.01.-верно?
Старт 21,правильно! Знаешь,хандра сейчас у многих. Я даже сегодня на работу не пошла,потому что просто не хочу. Идти начальнику с плохим настроением-это горе для сотрудников.Так что я спасла всех сегодня,оставшись дома;)

@Gudwin72 Серёж, а расскажи историю рождения у тебя названия Барабан Страдивари:D Оно мне с первого взгляда в сердце проникло:676866858:
й1.jpg

Когда попросили музыкальное название, да еще и с юмором....

@Freyja Наташ,привет!:wavespin: Как в отпуске отдыхается? Всё так же мучают звонками с работы,злодеи?:eek:
Приветик) на работу больше не выходила, но в понедельник он уже закончится)))
Сегодня 4 раза позвонили:mad:

Приветик) на работу больше не выходила, но в понедельник он уже закончится)))
Сегодня 4 раза позвонили:mad:
Выкинь телефон! :byebye: Вот засранцы неугомонные:facepalm: Ничего,выйдешь,покажешь им всем,как раком зимуют.Отомстишь за сорванный отпуск:devil::starwars:

Выкинь телефон! :byebye: Вот засранцы неугомонные:facepalm: Ничего,выйдешь,покажешь им всем,как раком зимуют.Отомстишь за сорванный отпуск:devil::starwars:
Раз звонят, значит Наташа очень нужный и важный человек на работе! Чем не повод для гордости )))
й1.jpg

Раз звонят, значит Наташа очень нужный и важный человек на работе! Чем не повод для гордости )))
Посмотреть вложение 803320
Так никто не отрицает Наташиной ценности. Но меня выбешивает,что я никогда не могу отдохнуть в отпуске. НИКОГДА!!!! Потому что дёргают так же постоянно. А выключить телефон,не хватает совести.
Так же и Наташе злодеи хотят испортить отпуск.

не могу выключить, моей работы никто не знает(

Я Атлантиду совсем не хочу!
Хочу барабаны!!! Всю жизнь мечтала научится барабанить)))
И шо делать?)
Я тоже ну оооочень хотела барабаны. Но @Gudwin72 попросил "Баранкин,будь человеком!" и я поменяла свой голос в счёт Шамбалы. Хотя я писала уже мои ассоциации с этим словом...
Но менять мнение уже не стану.

Я Атлантиду совсем не хочу!
Хочу барабаны!!! Всю жизнь мечтала научится барабанить)))
И шо делать?)
чтоб не быть Атлантидой надо, чтоб уступили или те кто проголосовал за шамбалу или те кто проголосовал за барабаны)))
Ну я Леше отказать не могу, извините, хочет -пусть будет)

Я тоже ну оооочень хотела барабаны. Но @Gudwin72 попросил "Баранкин,будь человеком!" и я поменяла свой голос в счёт Шамбалы. Хотя я писала уже мои ассоциации с этим словом...
Но менять мнение уже не стану.
а не Дима попросил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу