volukaba_aas
Гуру
Александр Логинов выиграл спринт в Оберхофе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду уведомлений не было, поэтому на форум и не заходил. А так то звали конечно.Слов нет. Пиши анкету и записывайся в команду 4.
Тогда ещё музыкальные вариантыне будет ничего в этой стодневке) Просто общение и все)
Привет. Очень рада что ты с намиВстречайте пополнение: @Lady in Red
.запишу, неплохо, думай еще, у тебя хорошо получается !Тогда ещё музыкальные варианты
"В оркестровой яме"
"Своя атмосфера"
"Псы попсы"
"NФилармония"
что за дурацкие вопросы, идти заполнять анкету и проситься в 29-4!) я же не просто так тебя зову) Мы же здесь все свои, уже как семья)Наташа! Блииин, так заманчиво! И все свои!!! Что же делать то! Что же делать!![]()
Света, у тебя еще и эверест не за горами, тем более надо его отметить со своими)Наташа! Блииин, так заманчиво! И все свои!!! Что же делать то! Что же делать!![]()
И правда, мы же без исторического календаря теперьМне понравилось как Андрей привел историю про Троцкого и Брестский мир. Очень поучительная и жизненная тема на самом деле.
Как же Лены то не хватает (как бы ее из самобана вытащить).

Олег вообще без вести пропал((((((И правда, мы же без исторического календаря теперь
Ни Лены ни Олежки![]()
Рада видеть тебя! Вот это я удачно зашла на форум!!! Сразу в 3 стодневки попаду походу...Но отказаться не смогу, такая крутая Команда! 

Пошлачто за дурацкие вопросы, идти заполнять анкету и проситься в 29-4!) я же не просто так тебя зову) Мы же здесь все свои, уже как семья)
проситься!Света, мы никогда никого не заставляем участвовать в конкурсах или игровых общаемся в свое удовольствие и все. Давай записывайся и будешь нашим физруком)Андрей! Привет!Рада видеть тебя! Вот это я удачно зашла на форум!!! Сразу в 3 стодневки попаду походу...Но отказаться не смогу, такая крутая Команда!
Если Физруком не возьмете, то помощником физрука могу пойти, я сейчас как раз составляю ЗОЖ-план жизни, буду информацией делиться!
Правда часто быть не смогу, т.к. устроилась на новую работу и свободного времени почти не стало... За кляксу бороться не помогу, но постараюсь принести пользу Команде!)![]()
Историю я продолжу я уже думал про этоИ правда, мы же без исторического календаря теперь
Ни Лены ни Олежки![]()
отлично!) это радует) если надо у меня где-то ссылка была, где Лена берет новости каждый день)Историю я продолжу я уже думал про это