Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дааа,трейлер захватывающий!
У меня со школы всегда была самая большая коллекция кассет с ужасами и триллерами. До сих пор помню всё,что смотрела и продолжаю собирать свою коллекцию.
В основном перешла на триллеры и детективы. Потому что ужастиков очень мало качественных выходит.
Последний,который напугал не только меня,но и мужа (смотрели в кинотеатре) был Заклятие. Я после него МЕСЯЦ включала свет по всей квартире
ага я поняла, что за канал, раньше смотрела, а сейчас вообще перестала. Как-то в жизни страшилок хватает, не хочется из кино еще тащить негативные эмоции)
В основном перешла на триллеры и детективы. Потому что ужастиков очень мало качественных выходит.
Последний,который напугал не только меня,но и мужа (смотрели в кинотеатре) был Заклятие. Я после него МЕСЯЦ включала свет по всей квартире
О я новый фильм пирсинг посмотрела...такой он в стиле тарронттино) захватывающий) кровище) и психология...и ваще снят круто) пролетел незаметно хотелось смотреть ещё и еще