29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так рада,что мы теперь Барабан Страдивари!:D Всех поздравляю.
julie-mizreh-pierre-animations.gif

вот тут почитай и трейлер глянь , если интересно)
Он давно его агитирует посмотреть)
https://www.kinopoisk.ru/film/970196/
Наташа,приветик! Stickers-Spotty24

У меня есть канал НСТ (настоящее страшное) и там столько ужасов и триллеров,что для меня просто рай.
Я конечно посмотрю,что это за Поиск.

У меня есть канал НСТ (настоящее страшное) и там столько ужасов и триллеров,что для меня просто рай.
Ужастики любишь? Я раньше их любил смотреть, последние года два чет надоели, не хочется негативных эмоций

Привет, фильм, отец дочь ищет, но снят так как будто он общается по скайпу, фейстайму, в чатах. Не обычно так
Дааа,трейлер захватывающий!
У меня со школы всегда была самая большая коллекция кассет с ужасами и триллерами. До сих пор помню всё,что смотрела и продолжаю собирать свою коллекцию.

Ужастики любишь? Я раньше их любил смотреть, последние года два чет надоели, не хочется негативных эмоций
В основном перешла на триллеры и детективы. Потому что ужастиков очень мало качественных выходит.
Последний,который напугал не только меня,но и мужа (смотрели в кинотеатре) был Заклятие. Я после него МЕСЯЦ включала свет по всей квартире:facepalm:

ага я поняла, что за канал, раньше смотрела, а сейчас вообще перестала. Как-то в жизни страшилок хватает, не хочется из кино еще тащить негативные эмоции)

В основном перешла на триллеры и детективы. Потому что ужастиков очень мало качественных выходит.
Последний,который напугал не только меня,но и мужа (смотрели в кинотеатре) был Заклятие. Я после него МЕСЯЦ включала свет по всей квартире:facepalm:
Надо будет глянуть:D
А зеркала смотрела?

О я новый фильм пирсинг посмотрела...такой он в стиле тарронттино) захватывающий) кровище) и психология...и ваще снят круто) пролетел незаметно хотелось смотреть ещё и еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу