29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном перешла на триллеры и детективы. Потому что ужастиков очень мало качественных выходит.
Последний,который напугал не только меня,но и мужа (смотрели в кинотеатре) был Заклятие. Я после него МЕСЯЦ включала свет по всей квартире:facepalm:
а меня еще астрал впечатлил! Страшненько было)

О я новый фильм пирсинг посмотрела...такой он в стиле тарронттино) захватывающий) кровище) и психология...и ваще снят круто) пролетел незаметно хотелось смотреть ещё и еще
тарантино талантище ! Его фильмы так узнаваемы и всегда на высоте !)

Дело № 39 мне понравилось и Рене Зелвеггер тоже. Интересный сюжет с девочкой. 31 января в кино выходит фильм ужасов Рассвет. Мой любимый герой это Фреди Крюгер,талант убийств и издевательств.

ага я поняла, что за канал, раньше смотрела, а сейчас вообще перестала. Как-то в жизни страшилок хватает, не хочется из кино еще тащить негативные эмоции)
Мне даже после работы и тяжелого дня отлично идут фильмы. Для меня это не негатив,а разрядка!

а меня еще астрал впечатлил! Страшненько было)
Молчи воооще! :cold: После 1 части Астрла я 6 месяцев всего дома боялась. первый раз такое было в моей жизни. спала со светом:facepalm:

Дело № 39 мне понравилось и Рене Зелвеггер тоже. Интересный сюжет с девочкой. 31 января в кино выходит фильм ужасов Рассвет. Мой любимый герой это Фреди Крюгер,талант убийств и издевательств.
Дамирчик,Фреди,по сравнения с нынешними убийцами-грудной ребёнок. Мы жу обсуждали уже Чикатило,Оноприенко, Ряховского и т.д.

Молчи воооще! :cold: После 1 части Астрла я 6 месяцев всего дома боялась. первый раз такое было в моей жизни. спала со светом:facepalm:
вот самый страшный наверное из всех что видела) впечатлений тьма

Наряду с астралом, параномальное явление тоже щекочет нервы. Ну а бояться живых надо, а не то что кто то ночью сдернет простыню или трусы)) или пощекочет лодыжку

вот самый страшный наверное из всех что видела) впечатлений тьма
Там реально работа оператора просто сумасшедшая!!! Согласна??? Эти моменты съёмок тёмного угла....там просто ничего и темно,но страшно тааак...

Мне даже после работы и тяжелого дня отлично идут фильмы. Для меня это не негатив,а разрядка!
А американскую историю ужасов не смотрела? Мне 2 и 4 сезоны вообще понравились

Наряду с астралом, параномальное явление тоже щекочет нервы. Ну а бояться живых надо, а не то что кто то ночью сдернет простыню или трусы)) или пощекочет лодыжку
Так о чём я и говорю,живые намного страшнее,чем по телеку. Но и по телеку бывает страшно:bounce::eek::D

Там реально работа оператора просто сумасшедшая!!! Согласна??? Эти моменты съёмок тёмного угла....там просто ничего и темно,но страшно тааак...
да я смотрела и дышать боялась!

Вот правильно
й4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу