29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это электронный голосовой феномен. Можно слышать голоса умерших людей через устройства аудиозаписи.

Ну ладно, вечерочком продолжим1lis21
Аааа, это Дамир, в каком то ужастике видел и роликов полно, где радиоприёмниками "ловят" голоса умерших. Дурь это думаю))

Это электронный голосовой феномен. Можно слышать голоса умерших людей через устройства аудиозаписи.

Ну ладно, вечерочком продолжим1lis21
Был фильм хороший,забыла,как называется. Там по радио голоса мертвых слушали.

Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого. :facepalm:
Та же фигня была
МНе очень помогает сейчас-каждый раз, когда хочется покурить, я у себя грубо спрашиваю- и че? Нафига? Дальше то что?
Понимаю, что ничего и толку нет от этого. ОТпускает

Плюс да, обещаю себе не курить пока кнопку сод не нажму. Раньше я просто шла курила, сейчас говорю себе-ну хочешь курить-покуришь, только нажми СОС и пообщайся с ребятами сначала. Работает

И плюс я очень плотно, каждый день вбиваю себе в голову фразу-выбирая выкурить одну сигарету я выбираю курить до конца своей жизни.

Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого. :facepalm:
И кофе вообще перестала пить, оказалось очень много чего вкуснее, полезнее и более бодряще)
И про даты- сейчас я даже не помню какого числа курить бросила. Ну и вообще надумала об этом. Если бы не счетчик тут вообще бы забыла, что когда-то курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу