29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот девчонки жгут,))) подскажу куда жаловаться. Самолеты из ВВС, а значит в Минобороны или в Росавиацию. Но вы же знаете что вам придет мотивированный отказ. А чего боитесь? Там звук просто громкий от двигателей, а так машинка симпатичная и скоростная. Не упадет он. Не бойтесь!

Кинг классика ужастиков по книгам)
Оно тоже ужастик, из около-детских жутиков
Мне наверно больше такие нравятся, из детско фантастической тематики.

Поздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя! :)Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)
Спасибо, выполнено.
Наташа, привет

Ужастик)) я после него, клоунов как то не очень))
я с рождения клоунов боюсь! А тут еще фильмы вышел, по всем пабликам это жуткое фото травмировало мою психику:D

Вот девчонки жгут,))) подскажу куда жаловаться. Самолеты из ВВС, а значит в Минобороны или в Росавиацию. Но вы же знаете что вам придет мотивированный отказ. А чего боитесь? Там звук просто громкий от двигателей, а так машинка симпатичная и скоростная. Не упадет он. Не бойтесь!
Дефчули! Задумайтесь!!!! К вам "придет мотивированный" из ВВС!!!! Ну упустите свой шанс!
й4.jpg

Приветик, Оля:) Умничка)
Там вверху голосовалка, можешь выбрать любо вариант который тебе по душе)
Ага, мне что нибудь из разряда "радостная массовка" и то по возможности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу