S
SerezhaEvil
Со мной её отключайахахахаха ну че ты
Привычка так общаться с людьми)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной её отключайахахахаха ну че ты
Привычка так общаться с людьми)
Ну ладно, кэпНа капли, кэп![]()
О Леся к нам в гости заходила))Потом расскажешь чем всё закончилось. Буду считать что и я внёс свою лепту![]()
нормировщики спускаются конечно, хронометражисты, маркшейдера. Или вот например на участке втб (вентиляции и техники безопасности) мастера в основном женщиныА что женщины под землей тоже есть?
паспорт.... а мне не верят, что дети моиСо мной её отключайУ меня ещё паспорт спрашивают, когда я пиво покупаю, а ты ко мне на Вы
![]()
Смотря что ты хош,если санаторий то Березка Солигорск ,а если спелео то Солигорск спелеолечение,но Береза по отдыху ништякСкидывай....а что искать?![]()
СПИ—20 знаю есть модель. На голову мешок одеваешь.конечно! и самоспасатели с собой носят
Ну рассказывать это одно...ой, Вова, пока поверхностный... но я в аппарате управления, а у меня там такой директор, что раз два переклинит и будет допуск под землю, а вот у меня душа вообще не лежит, правда!( Сколько рассказывают-не мое...вообще не мое(
не знаю как называется модель, вот фоткаСПИ—20 знаю есть модель. На голову мешок одеваешь.
5 измерение самые скромныеКстати, мы самая скромная команда по флуду![]()
ооо у нас на экскурсию просто так не попадешь, только официально с допусками и т.д.Ну рассказывать это одно...
На экскурсию может ?
Всем сладких снов команда
Нашла смешное видео, посмеялась на славу)))![]()
Еще как внес) Непременно расскажу)Потом расскажешь чем всё закончилось. Буду считать что и я внёс свою лепту![]()
ПриветО Леся к нам в гости заходила))
У тебя директор знакомый естьооо у нас на экскурсию просто так не попадешь, только официально с допусками и т.д.