29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и вообще мы находимся в одной из галактик, которых сотни миллиардов, мы бактерии во Вселенной, наше Солнце еще средних размеров, есть куда больше. А межзвездные демоны летают по галактикам и ищут.людей, чтобы в них вселиться.

ой, Вова, пока поверхностный... но я в аппарате управления, а у меня там такой директор, что раз два переклинит и будет допуск под землю, а вот у меня душа вообще не лежит, правда!( Сколько рассказывают-не мое...вообще не мое(
Я после увольнения из армии попал в Подмосковный угольный НИИ, где проработал несколько лет ведущим инженером лаборатории шахтной геофизики, так вот я в шахты спускался регулярно каждый месяц, причем, в разные! ;)

Я после увольнения из армии попал в Подмосковный угольный НИИ, где проработал несколько лет ведущим инженером лаборатории шахтной геофизики, так вот я в шахты спускался регулярно каждый месяц, причем, в разные! ;)
Осталась профессия по которой ты не работал????))

Ну у меня каг бы 3 высших образования, вот по всем я и работал! :giggle:
В угольной я 9 лет отработал,ща калийную соль добываю
IMG_20181026_223352_350.jpg

В угольной я 9 лет отработал,ща калийную соль добываюПосмотреть вложение 804625
Ну, я к добыче никакого отношения не имел, мы занимались сейсморазведкой, и я отвечал за эксплуатацию дорогостоящей радиоэлектронной аппаратуры, которую таскал на спине вместе скосами! :facepalm:Помню куда-то забрел, и фонарь на каске у меня потух - жесть, на ощупь вышел в трек, там уже увидел огоньки и меня нашли! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу