- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
оооо как здОрово, ты директор?) А в какой сфере работаешь?)У тебя директор знакомый есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо как здОрово, ты директор?) А в какой сфере работаешь?)У тебя директор знакомый есть![]()
Да))))) уже вот 13 января три месяца отметили@Alma Wade, Нина,привет!В октябре у тебя намечалось важное событие, результат есть?![]()
Да и вообще мы находимся в одной из галактик, которых сотни миллиардов, мы бактерии во Вселенной, наше Солнце еще средних размеров, есть куда больше. А межзвездные демоны летают по галактикам и ищут.людей, чтобы в них вселиться.
Я после увольнения из армии попал в Подмосковный угольный НИИ, где проработал несколько лет ведущим инженером лаборатории шахтной геофизики, так вот я в шахты спускался регулярно каждый месяц, причем, в разные!ой, Вова, пока поверхностный... но я в аппарате управления, а у меня там такой директор, что раз два переклинит и будет допуск под землю, а вот у меня душа вообще не лежит, правда!( Сколько рассказывают-не мое...вообще не мое(
Да я про твоего директора, который тебе допуск может датьоооо как здОрово, ты директор?) А в какой сфере работаешь?)
В 5 ваще тихо ,я туда захаживаю ,там Beauty моя тусит5 измерение самые скромные![]()
Осталась профессия по которой ты не работал????))Я после увольнения из армии попал в Подмосковный угольный НИИ, где проработал несколько лет ведущим инженером лаборатории шахтной геофизики, так вот я в шахты спускался регулярно каждый месяц, причем, в разные!![]()
В 5 ваще тихо ,я туда захаживаю ,там Beauty моя тусит![]()
инициатива наказуема, не хочу проситьДа я про твоего директора, который тебе допуск может дать![]()
Я знаюона не только там тусит
Ну у меня каг бы 3 высших образования, вот по всем я и работал!Осталась профессия по которой ты не работал????))
В угольной я 9 лет отработал,ща калийную соль добываюНу у меня каг бы 3 высших образования, вот по всем я и работал!![]()
здОрово! Молодец! Интересная работа! Тебе нравится?В угольной я 9 лет отработал,ща калийную соль добываюПосмотреть вложение 804625
ДааааздОрово! Молодец! Интересная работа! Тебе нравится?
Ну, я к добыче никакого отношения не имел, мы занимались сейсморазведкой, и я отвечал за эксплуатацию дорогостоящей радиоэлектронной аппаратуры, которую таскал на спине вместе скосами!В угольной я 9 лет отработал,ща калийную соль добываюПосмотреть вложение 804625
а на какой глубине работаете ?Даааа
700метрова на какой глубине работаете ?