Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Спасибо, Лена!!!) Я тебя тоже поздравляю!
У тебя сегодня похожие цифры, чуть -чуть не хватаетно верю, что у тебя все получится
)
10 дневный отпуск пролетел , что и не заметила, с понедельника на работу. На улице пошел дождь, вся красота которая была, превращается в лед(((как делишки Наташ?)мы путевки взяли в Туркинландию.на сентябрь.моя первая заграница будет)
10 дней так мало(а на счет отпуска...я в любое время могу пойти)10 дневный отпуск пролетел , что и не заметила, с понедельника на работу. На улице пошел дождь, вся красота которая была, превращается в лед(((
Насчет отдыха-поздравляю! Конечно надо выбираться в теплые края) Но почему сентябрь, я думала у тебя отпуск в летние месяца?)
ага, но у меня еще есть два по 1410 дней так мало(а на счет отпуска...я в любое время могу пойти)
Всё таки разводЯ если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите.У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.
Не считая, что это моя инициатива.
не сглазишь)ага, но у меня еще есть два по 14тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
А ты отпуск делишь или всегда по максимуму берешь?)
это да...трудно.душевных сил тебе!!!)Я если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите.У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.
ничего не нудной, о проблемах иногда очень полезно поговорить, может мы сможем подобрать те слова которые нужны тебе в данную минуту ! Держись и пиши все что тебе хочется!Я если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите.У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.
а у тебя в конце мая снег хоть растает ?)))не сглазишь)я обычно не делю.в этом году первыйраз решил.20 дней в конце мая и 34 в конце сентября)
ох. вот где настоящие качелиЯ если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите.У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.
Сомнительное заявление))бабы в теле, такие всем нравятся
Всё таки разводНу, держись Каринчик, если что, бегом сюда
![]()
это да...трудно.душевных сил тебе!!!)
Да, ребята, хорошо, что хоть я уже большая девочка и не собираюсь рыдать неделю, как в 20 лет.ничего не нудной, о проблемах иногда очень полезно поговорить, может мы сможем подобрать те слова которые нужны тебе в данную минуту ! Держись и пиши все что тебе хочется!
А что я, я ниче? Мы уже барабаны
растает если далеко в лес не ходить)а снег в отпуске не помеха.я дома буду по мелочи дела делать.ну и побегаю на биатлонном комплексе)а у тебя в конце мая снег хоть растает ?)))
привет)Всем гутен морген
Ну за развод то и не в 20 можно недельку то порыдать)Да, ребята, хорошо, что хоть я уже большая девочка и не собираюсь рыдать неделю, как в 20 лет.
Но если что, побубню тут вам![]()