29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как делишки Наташ?)мы путевки взяли в Туркинландию.на сентябрь.моя первая заграница будет)
10 дневный отпуск пролетел , что и не заметила, с понедельника на работу. На улице пошел дождь, вся красота которая была, превращается в лед(((
Насчет отдыха-поздравляю! Конечно надо выбираться в теплые края) Но почему сентябрь, я думала у тебя отпуск в летние месяца?)

10 дневный отпуск пролетел , что и не заметила, с понедельника на работу. На улице пошел дождь, вся красота которая была, превращается в лед(((
Насчет отдыха-поздравляю! Конечно надо выбираться в теплые края) Но почему сентябрь, я думала у тебя отпуск в летние месяца?)
10 дней так мало(а на счет отпуска...я в любое время могу пойти)

Я если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите. :ku:У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.:facepalm: Не считая, что это моя инициатива.

10 дней так мало(а на счет отпуска...я в любое время могу пойти)
ага, но у меня еще есть два по 14:D тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:D
А ты отпуск делишь или всегда по максимуму берешь?)

Я если намного буду нудной какое-то время, вы уж меня простите. :ku:У меня развод сейчас и мне достаточно тяжело.:facepalm: Не считая, что это моя инициатива.
Всё таки развод:facepalm: Ну, держись Каринчик, если что, бегом сюда;)

ага, но у меня еще есть два по 14:D тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:D
А ты отпуск делишь или всегда по максимуму берешь?)
не сглазишь);)я обычно не делю.в этом году первыйраз решил.20 дней в конце мая и 34 в конце сентября)

это да...трудно.душевных сил тебе!!!)

ничего не нудной, о проблемах иногда очень полезно поговорить, может мы сможем подобрать те слова которые нужны тебе в данную минуту ! Держись и пиши все что тебе хочется!

ох. вот где настоящие качели
Держись, Ты герой

Всё таки развод:facepalm: Ну, держись Каринчик, если что, бегом сюда;)
это да...трудно.душевных сил тебе!!!)
ничего не нудной, о проблемах иногда очень полезно поговорить, может мы сможем подобрать те слова которые нужны тебе в данную минуту ! Держись и пиши все что тебе хочется!
Да, ребята, хорошо, что хоть я уже большая девочка и не собираюсь рыдать неделю, как в 20 лет.
Но если что, побубню тут вамStickers-Spotty18

а у тебя в конце мая снег хоть растает ?)))
растает если далеко в лес не ходить)а снег в отпуске не помеха.я дома буду по мелочи дела делать.ну и побегаю на биатлонном комплексе)

Да, ребята, хорошо, что хоть я уже большая девочка и не собираюсь рыдать неделю, как в 20 лет.
Но если что, побубню тут вамStickers-Spotty18
Ну за развод то и не в 20 можно недельку то порыдать)
Отпускает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу