29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа @Freyja айда ко мне в замы!!! )))))
imgs_touch-82-jpeg.804891

И
Толя, приветик! :wavespin:Во-во, и я о том же!
Мяу теперь в ответе за тех, кого приручил в виде дачи названия команде:giggle:
И главное если накосячит можно всегда простить, типа - ну у него же лапки

Инна, я специально для Саши Белого искала этот дневник. Очень рекомендую почитать и тебе, слышала только самые положительные отзывы, спас много людей, сама не дошла до него т.к. разобралась со своими тараканами самостоятельно
Очееень рекомендую ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Спасибо, Наташа! Почитаю обязательно!

Спасибо, Наташа! Почитаю обязательно!
и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС

и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС
Инночка у нас всё знает. Во Взлетке всем объясняли, куда деваться, если хреново становится. ;)

Доброе утро, дорогие мои Барабашки! :D:kiss:
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана1lis29
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .
Привет Карина))Stickers-Spotty24Ну, поздравляю))) Пусть здесь не получилось, пока))) в реале, ты настоящий капитан!!Stickers-Spotty21

Если честно, надоело уже качаться на качелях...да, скорая есть, знаю..я много видео Сергея нашего смотрю и просто друзья помогают.
Я рада, что я с вами, да и к занятиям спортом надо возвращаться, реально помогает

Привет Карина))Stickers-Spotty24Ну, поздравляю))) Пусть здесь не получилось, пока))) в реале, ты настоящий капитан!!Stickers-Spotty21
Лёшик появился 1lis1
Иди обниму тебя, любимый кэп1lis17
Да, в другой раз видимо. Вот забеременею, будет много времени и пойду в капитаны тогда1lis13

Инночка у нас всё знает. Во Взлетке всем объясняли, куда деваться, если хреново становится. ;)
Да, знаю, а что толку, опять срыв..я в таком настроении была..самое противное, что сейчас всё заново и опять по новому кругу.
Но я справлюсь, потому что вы все со мнойStickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу