- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
мне нужна отдельная медаль, как постоянному заму

Не могу тебе отказать, в твою команду я конечно же пойду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нужна отдельная медаль, как постоянному заму
я люблю би-2, любимая тема
Спасибо, Наташа! Почитаю обязательно!Инна, я специально для Саши Белого искала этот дневник. Очень рекомендую почитать и тебе, слышала только самые положительные отзывы, спас много людей, сама не дошла до него т.к. разобралась со своими тараканами самостоятельно
Очееень рекомендую ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОССпасибо, Наташа! Почитаю обязательно!
Привет НатПриветик, Уля)
классные темы у него. Жаль конечно, что больше ничего нового не услышим(
на хоть человек после себя оставил много замечательных позитивных темПривет Нат
На самом деле..да, жаль![]()
Инночка у нас всё знает. Во Взлетке всем объясняли, куда деваться, если хреново становится.и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС
Привет Карина))Доброе утро, дорогие мои Барабашки!
Я снимаю свою кандидатуру. Мне через пару дней дают еще один ресторан под руководство. Поэтому у меня не будет достаточно времени, чтобы проводить его здесь и выполнять на отлично обязанности капитана
Готова стать замом. Тем более, что эта работа мне известна по Взлетке .
Если честно, надоело уже качаться на качелях...да, скорая есть, знаю..я много видео Сергея нашего смотрю и просто друзья помогают.и еще, Инночка, т.к. ты только бросаешь, пожалуйста, не стесняйся писать здесь, если будут накаты. И помни что на форуме есть скорая помощь и кнопка СОС
Лёша приветик!Привет Карина))Ну, поздравляю))) Пусть здесь не получилось, пока))) в реале, ты настоящий капитан!!
![]()
Лёшик появился 1lis1Привет Карина))Ну, поздравляю))) Пусть здесь не получилось, пока))) в реале, ты настоящий капитан!!
![]()
Да, знаю, а что толку, опять срыв..я в таком настроении была..самое противное, что сейчас всё заново и опять по новому кругу.Инночка у нас всё знает. Во Взлетке всем объясняли, куда деваться, если хреново становится.![]()