29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Привет!
Звёздные войны - не люблю подобного рода фантастику
Властелин - не люблю фентези
Матрица - все собираюсь посмотреть, руки не доходят))
Звёздные войны - смотрел 1 эпизод с гоблинским переводом " буря в стакане"
Властелин - смотрел все три с гоблинским, оригинал пытался но ни разу не смог
Матрицу первую смотрел с гоблинским, больше гоблин не переводил, пришлось смотреть оригинал, все три, но как мне показалось зря, только первая интересная . помню только первую.

Я не знаю где я был, видимо в параллельной вселенной, когда шла бригада, но я ее в упор не помню)))
Я о ней узнал, когда она уже стала не актуальной)))
Мы с тобой не брат с сестрой случайно, я тоже его не помню, но я много фильмов из такой классики не смотрела. Не знаю в какой вселенной я витаю ))

Я нырял! Бодрит. )))
Дима, как я рада, что у нас в Команде есть такие герои как ты! :thumbup::thumbup::thumbup:И как Андрей с Алексеем!:thumbup::thumbup::thumbup: Я в восхищении!!! Серьезно, для меня испытание даже холодной водой облиться, хотела практиковать, но решила не мучать себя..не мое))
6835-ya.timkas-tebe-azar-078.gif

Дима, как я рада, что у нас в Команде есть такие герои как ты! :thumbup::thumbup::thumbup:И как Андрей с Алексеем!:thumbup::thumbup::thumbup: Я в восхищении!!! Серьезно, для меня испытание даже холодной водой облиться, хотела практиковать, но решила не мучать себя..не мое))
Посмотреть вложение 805063
Я сам первый раз! Но очень здорово было. Красиво и прекрасно организованно.
NS2sTh_pJvI.jpg

Я не знаю, что со мной нужно сделать, чтобы вот так, добровольно, купаться в холодненькой водичке при минус за бортом ))
а у нас туман и дождь, вообще не крещенская погода!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу