29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня моль в шкафчике завелась, сегодня надо что-то с ней делать :facepalm:
Холода были пару дней, залезла за теплыми вещами, а там :facepalm:
Капец, я моли уже сто лет не видела, что хоть с ней делать?
надо завести молееда, он её съест.

@Lady in Red, привет! Ты по моему у нас в команде с самым коротким сроком некурения, как самочувствие? как настрой? Для тебя эта стодневку важнее чем для нас всех вместе взятых, мы все тебя горячо поддерживаем!!!
Привет! Папироски манят еще пока, сплю плохо, кашель сухой, могу убить ненароком... но я ж знаю, что это пройдет в итоге, так что в целом полет нормальный! :) И вообще полегче, чем в первый раз, может потому что после Эвереста всего 3 месяца курила?

нет команды без тебя!!!!
prihlop-bill_85647925_orig_.jpg

я потихоньку сваливать с форума пытаюсь, самобаниться не хочу, пока в раздумьях
net.gif
:facepalm:
В реал? Мне бы тоже не помешало самозабаниться.
А что у тебя в календаре за страшный день сегодня?

В реал? Мне бы тоже не помешало самозабаниться.
А что у тебя в календаре за страшный день сегодня?
Древняя славянская история
Славяне в этот день вспоминали о том, как в эпоху Купалы Велес похитил Диву-Додолу, супругу Перуна. Во время свадьбы Перуна и Дивы Велес был отвергнут Дивой и свержен с неба. Однако, потом он, бог любовной страсти, сумел соблазнить богиню грозы, дочь Дыя. От их связи родился весенний бог Ярило.
Также в День похищений вспоминают о том, как в эпоху Лады Кощей похитил у Даждьбога (Бога лета и счастья) его супругу Марену. От связи Кощея и Марены родилась потом Снежная Царица, а также многие демоницы.
Морозы в эти дни становятся все сильней, а вьюги заметут все вокруг.

да уж, праздники я чувствую многих эмоционально подкосили и некоторые даже закурили.
сделали себе нехорошо, но есть время все исправить.
Кто там думает закуривать-нафиг надо, идем с нами в обитель благочестия,мудрости и спокойствия.

Сырный суп

• На 100г -31ккал. •

Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень

В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанные кубиками.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!
4AJC5xZEb-4.jpg

Кто там думает закуривать-нафиг надо, идем с нами в обитель благочестия,мудрости и спокойствия.
Да-да! Кайф ровно до того момента как ты понимаешь, что снова "на игле"... в итоге только сожаление и злость на себя за впустую потраченные усилия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: