только зацикливаться на этом не надоДа-да! Кайф ровно до того момента как ты понимаешь, что снова "на игле"... в итоге только сожаление и злость на себя за впустую потраченные усилия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только зацикливаться на этом не надоДа-да! Кайф ровно до того момента как ты понимаешь, что снова "на игле"... в итоге только сожаление и злость на себя за впустую потраченные усилия.
Круче только Дом-2Всем привет!
По Тв3 идёт кино "однажды в Америке". Круче фильма пока не сняли. Имхо.
наркоманов бывших не бываетмне не нравится твое "пока"
Еще и с форума уйти собрался. Как по мне - тебе наоборот в команду надо!
нада гироскутер такой:да ужас, то что вчера дождь пошел, а сегодня к вечеру -5, на улице то что подтаяло теперь замерзло, гололед невыносимый
вот и пошли дальше вместе с нами, видишь к нам еще 10 человек добавят, вдруг тебе места в команде не хватит пока надумаешь!!!наркоманов бывших не бывает
трейлер глянулаТы обязана посмотреть это кино
Доброй ночи! Меня зовут Наталья) Смотрю у тебя еще совсем небольшой срок отказа, как самочувствие?Всем привет, будущая команда!
Привет-привет!Всем привет, будущая команда!
пойду в гости схожу и позову, чтоб не стеснялись )Привет!!! Зови остальных, вас много должно быть, будем имя дому выбирать а то непорядок пока
не могу сказать, что не хотела)Здоров всем ,разбудили
А мы жители Атланты,мне кажется нормМожет Атлантида назовемся ?недавно в кинотеатре смотрел аквамэн ,норм кинч
запишу как вариант, ваши все подтянутся, послушаем еще варианты и кинем на голосованиеМожет Атлантида назовемся ?недавно в кинотеатре смотрел аквамэн ,норм кинч
Вроде небольшой, а для меня как целая жизнь_ Мой рекорд) самочувствие хорошо, ну я как-то ничего особо не чувствую в это бросание, единственное что вдруг стала кожа плохо выглядеть, шелушится и пятнами немного пошла. Может из-за отказаДоброй ночи! Меня зовут Наталья) Смотрю у тебя еще совсем небольшой срок отказа, как самочувствие?