Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на это даже внимания не обратила)))) Я гуманитарий - увидела только драму)))Что никто до сих пор не дал ответ? Там горячая и холодная вода записаны от одной магистрали
Да не пропадет, конечно. Будет выступать во всяких шоу. И на новогодних елках)В спорте чего только не бывает )) жаль конечно но думаю она не пропадет
Я думала там внутри просто одного короба собраны трубы разные. Даже щиток есть чтоб посмотретьЧто никто до сих пор не дал ответ? Там горячая и холодная вода записаны от одной магистрали
Привет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.Привет)) ты сам как?
Макс, держись! Три недели преодоления - солидный срок. После месяца должно отпустить на некоторое время. Ходьба - очень помогает. Я ею спасалась какое-то время. Гуляй и двигайся побольше! Молодец!!! Только вперед!Привет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.
Да, правильно, главное заняться чем нить отвлекающим! Так держать!)Привет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.
Вот и правильно)со спортом оно легче. Да тоска бываетПривет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.
Чай ещё не пробовал, надо подобрать себе какой-то сбор успакаивающицВот и правильно)со спортом оно легче. Да тоска бываетпройдёт. Чай не пробовал какой нибудь на травках? Говорят помогает)
А в чём драма?Я на это даже внимания не обратила)))) Я гуманитарий - увидела только драму)))