29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190121-003931_VK.jpg

Что никто до сих пор не дал ответ? Там горячая и холодная вода записаны от одной магистрали
Я на это даже внимания не обратила)))) Я гуманитарий - увидела только драму)))

Что никто до сих пор не дал ответ? Там горячая и холодная вода записаны от одной магистрали
Я думала там внутри просто одного короба собраны трубы разные. Даже щиток есть чтоб посмотреть

Привет)) ты сам как?
Привет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.

Привет! Держусь! Вот были опять накаты. Но хитрые очень! Курить не хочется а просто накатывает грусть тоска, там болит там болит а чего болит мысли начинают идти , а раньше не болело. И тут проскальзывает мысль а может затянуться? Вот так меня змий хочет одолеть! Но я не сдаюсь! После срыва не курю три недели. Ну ещё бессонница достает, заснуть не могу. Ходьбой по вечерам заниматься начал, после прогулки настроение улучшается. Вообщем как то так.
Макс, держись! Три недели преодоления - солидный срок. После месяца должно отпустить на некоторое время. Ходьба - очень помогает. Я ею спасалась какое-то время. Гуляй и двигайся побольше! Молодец!!! Только вперед!

Да, правильно, главное заняться чем нить отвлекающим! Так держать!)

Вот и правильно)со спортом оно легче. Да тоска бывает :furious:пройдёт. Чай не пробовал какой нибудь на травках? Говорят помогает)

Вот и правильно)со спортом оно легче. Да тоска бывает :furious:пройдёт. Чай не пробовал какой нибудь на травках? Говорят помогает)
Чай ещё не пробовал, надо подобрать себе какой-то сбор успакаивающиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: