Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Уже открыта! А я и не знала) Вот и хорошо.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/page-6#post-7757057Скинь, пожалуйста, ссылку, если тебе не сложно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже открыта! А я и не знала) Вот и хорошо.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/page-6#post-7757057Скинь, пожалуйста, ссылку, если тебе не сложно?
Обеееееееееееееееед1lis11Убежал гречку варить...![]()
Тут мужик не мужик не работает.
Как то с сестрой общался, пошли говорит, покурим.
Я говорю, нет, я бросил
Она: Ничоси, давно?
Я: Столько то не курю (не помню сколько было на тат момент)
Она помолчала, потом говорит: Понятно, вам мужикам проще конечно...
Я: ???
Она: Ну мужик сказал - мужик сделал![]()
Абсолютно с тобой согласна! Однозначно стали лучше!А я считаю, стали лучше! Прямо горжусь собой! Может, пройдет ещё![]()
Спасибо, солнце![]()

Я уже давно не откапываю. Пешком хожуА нас с утра заметает адская метель... Я бы сказала заносит снегом все... Завтра машину откапывать придется...
Я тоже пешком хожу, когда гуляю))) Довольно часто на машине удобнее.Я уже давно не откапываю. Пешком хожу
Молодцы,девушки!!!Не могу не вывесить о спорте. Очень рада за наших девочек.
Российские биатлонистки заняли весь пьедестал в гонке преследования на этапе Кубка IBU
Российские биатлонистки успешно выступили в гонке преследования на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде (Швейцария). Россиянки заняли весь подиум, а также четвертое место. Ульяна Кайшева стала победительницей гонки с результатом 32.45,5. На 37,5 секунды от нее отстала Виктория Сливко, ставшая второй, на 56,2 секунды — Валерия Васнецова, финишировавшая третьей. Елизавета Каплина показала четвертый результат (+1.12,4).
Кубок IBU. Ленцерхайде (Швейцария)
Женщины. Гонка преследования
1. Ульяна Кайшева (Россия) — 32.45,5 (1);
2. Виктория Сливко (Россия) +37,6 (2);
3. Валерия Васнецова (Россия) +56,2 (2);
4. Елизавета Каплина (Россия) +1.12,4 (1);
5. Янина Хеттих (Германия) +1.21,2 (3)…
10. Наталья Гербулова (Россия) +2.18,7 (5)…
39. Тамара Воронина (Россия) +7.12,9 (6).

Я думаю, что не найдут. Но нервы потреплют какими-нибудь гадкими заявлениями.Молодцы,девушки!!!Как бы эти ..злопыхатели ,опять допинг не нашли
![]()
Саня держись! Представь себе что придется заново проходить весь мучительный путь бросания. Нафиг оно надо! Перетерпи, оно отпустит! У меня вчера было 3 недели после срыва, тоже 20-21 день начало накрывать, а сегодня отпустило! Так что потерпи оно пройдет!Привет ребята
Сегодня тяга больше чем вчера. Пока тупо Некурю....
И сенсация вчерашнего дня.
В пятницу, 25 января, олимпийская чемпионка Алина Загитова не смогла подтвердить статус лучшей в мире, проиграв борьбу за золотую медаль на первенстве Старого света в Минске.
16-летняя спортсменка допустила падение во время исполнения каскада тройной лутц + тройной тулуп.
Загитова набрала 123,34 балла за произвольную программу. Общая сумма составляет 194,34 - она заняла второе итоговое место. Отметим, что Загитова, явно расстроенная результатом, не стала общаться с журналистами в смешанной зоне.
![]()
Чемпионкой же стала другая российская фигуристка Софья Самодурова. 16-летняя спортсменка чисто исполнила все элементы.
Самодурова набрала 140,96 балла за произвольную программу, а общая сумма составила 213,84, чего вполне хватило для триумфа уроженки Красноярска в Минске.
![]()
Третьей стала представительница Финляндии Вивека Линдфорс, набравшая 194,40 балла.
Ещё одна любимица российских поклонников фигурного катания Станислава Константинова чисто исполнила произвольную программу, заработав 132,96 балла, а общая сумма баллов 18-летней фигуристки составила 189,72. Как итог – четвёртое место.
Известный тренер Татьяна Тарасова сразу после выступления Станиславы заявила, что Константинова является очень одаренной спортсменкой.
- Взялась за дело, - сказала Тарасова в эфире "Первого канала". - Она очень одаренная спортсменка. Видны все элементы, которые она делает. Она выросла, - подчеркнула Тарасова.
Любопытно, что жарко сегодня было не только на льду, но и на трибунах. Организаторы, которых явно озаботили залысины на трибунах, умудрились запустить людей на пустующие кресла, но уже через 15 минут началась вполне прогнозируемая веселуха - на трибуны подтянулись болельщики со своим законными билетами. Если бы не спокойный нрав белорусского народа, то неизвестно, чем бы закончилась выходка организаторов турнира.
![]()
Отметим, что звездой трибун стала прославленная Татьяны Анатольевна Тарасова, которую поклонники фигурного катания окружили со всех сторон, выпрашиваю заветный автограф.
![]()
Минск (Белоруссия)
Чемпионат Европы
Женщины
Итог
1 Софья Самодурова Россия 213.84/140.96
2 Алина Загитова Россия 198.34/123.34
3 ФиВивека Линдфорс Финляндия 194.40/128.79
4 Станислава Константинова Россия 189.72/132.96
молодцы такиеПривет)) ты сам как?Саня держись! Представь себе что придется заново проходить весь мучительный путь бросания. Нафиг оно надо! Перетерпи, оно отпустит! У меня вчера было 3 недели после срыва, тоже 20-21 день начало накрывать, а сегодня отпустило! Так что потерпи оно пройдет!
Молодцы! Но Загитову мне жалко. Боюсь, что это ее последний сезон в лидерах.молодцы такие
Что никто до сих пор не дал ответ? Там горячая и холодная вода записаны от одной магистрали
В спорте чего только не бывает )) жаль конечно но думаю она не пропадетМолодцы! Но Загитову мне жалко. Боюсь, что это ее последний сезон в лидерах.