29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты прошли, можно уже начинать..
@ДМ.7 @Freyja
Я не курю, отметьте это пожалуйста
И не пью
И вообще, я последняя чеховская сволочь)

Ух, сколько всего вкусного!!!!
imgs_touch (3).jpeg

А нас зима испытывает на прочность. Замело совсем. Сегодня ехала по МКАДу. В середине расчищено и ветром еще снег сдуло. Я на радостях разогналась до 80... А дальше - съезд с МКАДа. Поворот, довольной крутой. А метра на два от отбойника (края МКАДа) полоса снега. И подъезд к повороту по этому снегу. Я, конечно, скорость сбросила... Но недостаточно... В общем, лечу по этому снегу.. Торможу, а машина не тормозит... Едва не проскочила поворот. Пришлось чуть задом сдать, чтобы в него въехать. Уже въезжаю в поворот, смотрю в зеркало заднего вида - мимо дяденька летит. Точно также))) Он чуть в отбойник не уехал. Зима, блин...

Не знаю, передают ли фотографии обстановку, но я старалась.
Посмотреть вложение 811590
Посмотреть вложение 811591
Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горит:mad:
Только не говори что ты налево поворачиваешь по стрелке)

Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горит:mad:
Андрей, я реально на светофоре стояла!!! Самая первая! Передо мной все уехали. Нам красный. Встречка еще не тронулась, т.к. там допсекунды даются для лихих, которые на поворот налево доезжают. Машин с утра немного. Все еще дома.
Честное слово - на светофоре стояла. На ходу фотки бы смазались.

Посмотри! На первой фотке. Светофор зеленый - на "прямо". А налево - стрелка не горит. А мне - под стрелку. Налево. Вот я и стою первая. И фоткаю. Там стоять больше минуты приходится, пока стрелки дождешься.

И, по-моему, это кто-то другой фотографировал на ходу))) А я всегда только стоя на светофоре, фоткаю! :mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread