29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри! На первой фотке. Светофор зеленый - на "прямо". А налево - стрелка не горит. А мне - под стрелку. Налево. Вот я и стою первая. И фоткаю. Там стоять больше минуты приходится, пока стрелки дождешься.
Так ты осуществляешь поворот налево, сопряженный с пересечением полосы встречного движения?
Нужно быть втройне внимательным)

Так ты осуществляешь поворот налево, сопряженный с пересечением полосы встречного движения?
Нужно быть втройне внимательным)
Я не осуществляла! Я стрелку ждала! И на месте стояла! :tongue:

В воскресенье нет ничего лучше крепкого дневного сна... Пойду я задрыхну... А то ругаются тут. Напраслину возводят на честных и аккуратных водителей. :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
1920x1080.jpg

В воскресенье нет ничего лучше крепкого дневного сна... Пойду я задрыхну... А то ругаются тут. Напраслину возводят на честных и аккуратных водителей. :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
1920x1080.jpg
Эээх, я бы тоже дреманула, но работаю работу:facepalm::giggle:

Конечно сходить)) а куда?
Думаю пойду сегодня в сквер прогуляюсь, просто прогуляюсь без быстрой ходьбы! А потом прийду домой и покушаю вкусно, а может по пути куплю что нибудь вкусненького, что бы себя порадовать! А потом телек посмотрю фильм какой то от начала до конца. Давно уже ничего не смотрел!

Думаю пойду сегодня в сквер прогуляюсь, просто прогуляюсь без быстрой ходьбы! А потом прийду домой и покушаю вкусно, а может по пути куплю что нибудь вкусненького, что бы себя порадовать! А потом телек посмотрю фильм какой то от начала до конца. Давно уже ничего не смотрел!
Вообще шикарный план))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread