Maxxx
Начинающий бросальщик!
Привет! Саня ну как отпустило тебя? Держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Саня ну как отпустило тебя? Держишься?
Катюша, спасибо! Мне очень приятно. После Эвереста цифры как-то быстро растут...@Elenka1 Леночка!!!!
440 дней без дыма
Посмотреть вложение 811347 Посмотреть вложение 811344 Посмотреть вложение 811345 Посмотреть вложение 811346
Ахахахах)))В жизни главное, чтобы было на кого ножку закинуть с утрецаПосмотреть вложение 811431
Что, куранты?) На предыдущей странице)Где? А я невидел![]()
Приветик! Уже сегодня можно начинать)Всем привет! Уже почти неделя марафона! Когда отмечаться?
Катюша, спасибо! Мне очень приятно. После Эвереста цифры как-то быстро растут...

Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горитНе знаю, передают ли фотографии обстановку, но я старалась.
Посмотреть вложение 811590
Посмотреть вложение 811591

Андрей, я реально на светофоре стояла!!! Самая первая! Передо мной все уехали. Нам красный. Встречка еще не тронулась, т.к. там допсекунды даются для лихих, которые на поворот налево доезжают. Машин с утра немного. Все еще дома.Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горит![]()
Посмотри! На первой фотке. Светофор зеленый - на "прямо". А налево - стрелка не горит. А мне - под стрелку. Налево. Вот я и стою первая. И фоткаю. Там стоять больше минуты приходится, пока стрелки дождешься.Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горит
Только не говори что ты налево поворачиваешь по стрелке)
И, по-моему, это кто-то другой фотографировал на ходу))) А я всегда только стоя на светофоре, фоткаю!Вот ты опять за старое! Только не говори что на светофоре стоишь - на первом фото перед тобой никого нет и зеленый горит
Только не говори что ты налево поворачиваешь по стрелке)