Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веселая подругаЕщё немного питерских крыш. Фоткала не я, а моя подружка, которая вечно подбивает меня на всякие авантюры!Посмотреть вложение 812733 Посмотреть вложение 812734 Посмотреть вложение 812735
что значит "уже"?) таблица готова, зачем нам эта голосовалка?Шо? Уже?
Не соскучишься))Веселая подруга![]()
У меня брат такой сорвиголоваНе соскучишься))![]()
доброй ночи, Женя! Отметила!)Всем доброй ночи, мое приползло домой легло спать.. отметьте #некурю
Была бы в америке уже и бетмена и спайдермена сфоткала быЕщё немного питерских крыш. Фоткала не я, а моя подружка, которая вечно подбивает меня на всякие авантюры!Посмотреть вложение 812733 Посмотреть вложение 812734 Посмотреть вложение 812735
У меня тоже тяжко, но сегодня с таким удовольствием попинала подушки...аж на душе полегчало!Немножко завидую)
Да вот кто б знал, наверное с куревом. Но такие приступы бешенства, прям страшно
меня глицин не берёт, только от настойки спиртовой-валерьянка, пион и боярышник-больше ничего не помогает.Не спиться теперь быМне пустырник и глицин помогали
Другого выхода пока нет-я привыкла, зато все молитвы вспоминаешьЖаль. Тогда бы ты от одной фобии избавилась бы быстро))) Да и стремно это в темноте вдоль трассы ходить...
Я придумывать не буду,ссылку кину, про Тобольск, кратко и фото красивые
Мой город и город, где я родилась и живу -Нестеров, Калининградская область.
https://gelio.livejournal.com/238894.html