Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видимо не сообразила,что ещё и на апрель переходит стодневка!
Значит 24,круто!
А у меня сегодня у жены день рождения! Можете мне помочь с поляной!ты то свою тайну раскроешь? )))
Исключительно соки!какая то у тебя поляна не для середины рабочего дня - на убой
Жена пару лет назад на работе отмечала, на следующий день одну из коллег уволили Не мы такие, жена такая.какая то у тебя поляна не для середины рабочего дня - на убой
КонЭчно! У меня 13 мартаты то свою тайну раскроешь? )))
Ух,ты,красотища какая!!!! Поздравляю тебя с таким замечательным праздникомА у меня сегодня у жены день рождения! Можете мне помочь с поляной!
Я уже готова поесть за сегодня первый разА у меня сегодня у жены день рождения! Можете мне помочь с поляной!
Я ещё не готов, мне только в 15 можно! А то Галочка накажет!Я уже готова поесть за сегодня первый разПосмотреть вложение 813124 Посмотреть вложение 813125
Отмечала от души.За что уволили????
Я в часЯ ещё не готов, мне только в 15 можно! А то Галочка накажет!
Приятного тебе аппетита КаринаА у меня в 11:30 всегда обед.Так что я уже скоро чай буду пить с медовиком
СладенькоеДа я вот думаю,а может нафиг этот медовикСкоро в вагон метро не помещусь такими темпами,поедая сладкое.