Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет,и это здорово!!!Катюша,привет,моя хорошая! Спасибо!
Что ни день,то круглая некурительная дата!![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,и это здорово!!!Катюша,привет,моя хорошая! Спасибо!
Что ни день,то круглая некурительная дата!![]()
Саша, да что ж такое тоВсем привет!
Срыв![]()
На неделе почувствовал себя классно и уменьшил дозу табекса вместо 4 до 1.За пару дней может быть только курю или нет) так то мы все перерывы в час делали)
Но видишь организму как не нравится! Он прямо таки тебе кричит! Не кури, Сашенька, пожалуйста.
А что послужило срыву, если не секрет?
Пробую опять. Накурился до блевоты и пробуюНе кури, думай о том что тебе это не надо
Спасибо я тоже об этом знаю, но мозги...., мои больные мозги, научились расставлять ловушки.ох... ну тогда то все просто!
Выбрасывай сиги...и снова будь счастлив.
Ну не твое это уже...курить.
Ты чего то себя так сильно не любишь, наказываешь....(((( Но это исправимо...поверь, я знаю что говорю....
Привет Карина! Где именно?Сашка,дорогой,приветик!Так,я уже присматриваю домик на вашей родимой земле
По чём у вас там землица,не в курсе?
Да вот с чего бы??? )))Спасибо я тоже об этом знаю, но мозги...., мои больные мозги, научились расставлять ловушки.
А ещё очень мешает, что я знаю что с качелей тяжело соскочить
Хорошо что написал. Если уж говорить откровенно, сорваться и закурить и вообще курить, - далеко не самое плохое и страшное что может произойти в жизни. Не мучай себя и не посыпай голову пеплом. Спокойно обдумай все и начинай все сначала.Я уже и забыл.
Каюсь, сорвался пару дней назад. Хотел проскочить по лёгкому, не получается.
Все болит, особенно желудок. Мозги не работают. Иду в туалет и прихожу домой с туалетной бумагой. Спорт забросил. Не работать не жить неохото. За два дня жизнь превратилась в ад. И ничего не могу с этим сделать. Наверное так и здохну в наркотическом безумии
Шикарные слова! Подписываюсь под каждым словом.Хорошо что написал. Если уж говорить откровенно, сорваться и закурить и вообще курить, - далеко не самое плохое и страшное что может произойти в жизни. Не мучай себя и не посыпай голову пеплом. Спокойно обдумай все и начинай все сначала.
И вообще, слабые люди сюда на сайт не приходят.
Привет КаринаШикарные слова! Подписываюсь под каждым словом.
Андрюша ,привет!![]()
Ни чё подобного! Берешь и не качаешься))) не придумывай сложности за зря. Не зацикливайся на них!Спасибо я тоже об этом знаю, но мозги...., мои больные мозги, научились расставлять ловушки.
А ещё очень мешает, что я знаю что с качелей тяжело соскочить
Ну подумай что могло остановить? Можнт надо было внеочередную таблетку Табекса выпить? Или например выходить на улицу к машине с термокружкой Горячего чая или кофе. Или держать при себе какое то успокоительное (я первый месяц везде таскала Новопассит). А может просто бы конфета спасла?На неделе почувствовал себя классно и уменьшил дозу табекса вместо 4 до 1.
Ночь плохо спал, наутро ощутил тягу плюс машина на морозе не завелась, по телефону Поругатся с менеджером который втюхал мне бракованный аккумулятор. И в связи с этим стали все неотложные дела. Ну а дальше сработал поджидающий монстр....
Спасибо Сладенькая, за сладенькое!