- Реакции
- 15.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.10.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Эх. Я позавчера объелась сладкого...все теперь не видать мне его!Вот что в баре лежит. А мороженка дома в морозилке.
Посмотреть вложение 813133
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. Я позавчера объелась сладкого...все теперь не видать мне его!Вот что в баре лежит. А мороженка дома в морозилке.
Нееееть, я больше по шоколадкАМ и мороженкАМВот что в баре лежит. А мороженка дома в морозилке.

С февраля ,да??? Как и мнеЭх. Я позавчера объелась сладкого...все теперь не видать мне его!

А я ем всё подрядЭх. Я позавчера объелась сладкого...все теперь не видать мне его!
Зато первый раз за 40 лет у меня появились некоторые округлости,которые раньше не были мной замечены по причине занятия профессиональным спортом. Я про щёки говорю. Хотя и хрудь стало намного пышнее
) Нет я отказываюсь с февраля от мучного. Всякие мармеладки оставлю. Они не плохие. Там только чистый сахарС февраля ,да??? Как и мне![]()
все можно в меру) а позавчера я купила мармелада 300 грамм. Было рассчитано на 4-5 дней. А съела за один - значит четыре дня совсем без сладкого)Повезло тебе)А я ем всё подрядЗато первый раз за 40 лет у меня появились некоторые округлости,которые раньше не были мной замечены по причине занятия профессиональным спортом. Я про щёки говорю. Хотя и хрудь стало намного пышнее
![]()
Я тоже так умею)))) Нет я отказываюсь с февраля от мучного. Всякие мармеладки оставлю. Они не плохие. Там только чистый сахарвсе можно в меру) а позавчера я купила мармелада 300 грамм. Было рассчитано на 4-5 дней. А съела за один - значит четыре дня совсем без сладкого)

) Нет я отказываюсь с февраля от мучного. Всякие мармеладки оставлю. Они не плохие. Там только чистый сахарвсе можно в меру) а позавчера я купила мармелада 300 грамм. Было рассчитано на 4-5 дней. А съела за один - значит четыре дня совсем без сладкого)
Что за глупости, я в день по плитке шоколада съедаю, как можно 4 дня без сладкого?)) Нет я отказываюсь с февраля от мучного. Всякие мармеладки оставлю. Они не плохие. Там только чистый сахарвсе можно в меру) а позавчера я купила мармелада 300 грамм. Было рассчитано на 4-5 дней. А съела за один - значит четыре дня совсем без сладкого)
Князев говорит обратное, накаты случаются с теми кто их ждёт.@Саша Белый короче я о том, придумай стратегию, как ты будешь действовать припожаренакате. Лучше всего иметь целый арсенал, все перепробовал, а пока пробовал - уже и накат то прошел)
Да вы зависимы)))Что за глупости, я в день по плитке шоколада съедаю, как можно 4 дня без сладкого?)
Ты считаешь что когда у нас есть план эвакуации - мы обязательно ждем, что ее необходимо будет применить?Князев говорит обратное, накаты случаются с теми кто их ждёт.
А я подумал про пятую точкуА я ем всё подрядЗато первый раз за 40 лет у меня появились некоторые округлости,которые раньше не были мной замечены по причине занятия профессиональным спортом. Я про щёки говорю. Хотя и хрудь стало намного пышнее
![]()

Неожиданно приятное сообщениеДа вот с чего бы??? )))
Все любят поприбедняться и пожалеть себя... набить цену...ох...как тяжело было слезть, но я смог))) Медаль мне...а лучше сразу орден.
Это всего лишь ТВОЕ отношение, ТВОЕ решение...трудно-не трудно, больно-не больно... Игры разума.
Все легко, что ты считаешь легким.
И вообще то... ты своей голове хозяин.
Думай что на сей раз все ЛЕГКО. И вообще все самое лучшее в жизни ЛЕГКО.
И вперед...
Запутался он, блин, в трех соснах...)))
Один ресторан продаш, хватитЯ хотела бы под Минском взять домик.