volukaba_aas
Гуру
Я как то тоже плотно сидел на качелях. Мне подруга одна тогда сказала - пробуй еще и еще, пытайся, если очень хочешь и делаешь - обязательно все получится.
Я хорошо запомнил эти слова.
Я хорошо запомнил эти слова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже и забыл.Привет.
Не расстраивайся и не отчаивайся. Пробуй снова. Обязательно получится. Мне однажды так и сказали.
Может быть просто морально не настроился. Попробуй понять и переосмыслить то что я писал тебе пару дней назад.
и ты куришь эти пару дней? или тебя так отказ скрутил?Я уже и забыл.
Каюсь, сорвался пару дней назад. Хотел проскочить по лёгкому, не получается.
Все болит, особенно желудок. Мозги не работают. Иду в туалет и прихожу домой с туалетной бумагой. Спорт забросил. Не работать не жить неохото. За два дня жизнь превратилась в ад. И ничего не могу с этим сделать. Наверное так и здохну в наркотическом безумии
@Саша БелыйХотел проскочить по лёгкому, не получается.
Все болит, особенно желудок. Мозги не работают. Иду в туалет и прихожу домой с туалетной бумагой. Спорт забросил. Не работать не жить неохото
Хорошо двигаешьсяКоманда,всем приветик и доброго утра!!!Посмотреть вложение 813057
Плохо стало когда начал курить. 8дней было безграничное счастье@Саша Белый
Привет, не понятно немного...плохо стало, когда закурил пару дней назад или пока держался? Когда все так наперекосяк пошло?
То курю, то некурюи ты куришь эти пару дней? или тебя так отказ скрутил?
Сашка,дорогой,приветик!Плохо стало когда начал курить. 8дней было безграничное счастье
ох... ну тогда то все просто!Плохо стало когда начал курить. 8дней было безграничное счастье
За пару дней может быть только курю или нет) так то мы все перерывы в час делали)То курю, то некурю