Alma Wade
Гордость форума
Да, я каждый день так себе говорю. Ну, уж сегодня точно лягу раноТакое же состояние. Сегодня в 10 вечера спать пойду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я каждый день так себе говорю. Ну, уж сегодня точно лягу раноТакое же состояние. Сегодня в 10 вечера спать пойду)))
Я себе говорю, как приду домой - сразу спать лягу. Ни разу не легла!Такое же состояние. Сегодня в 10 вечера спать пойду)))
Меня вчера что-то переклинило и я подскочила в 2:34 и давай собираться (снилось, что будильник звенит), дошло легла, через час такая же фигня 3:29... паникаМеня после второго раза на ржач пробило еще, ждец короче полныйЕщё бы, такая погода, что я сама еле с кровати встала. Просто мелкая кошка стала за нос кусать и пищать-время завтрака у них, а я лежу видите ли
Какой хорошенький!
В статусном. Вон оно чё. Нууууууууу тогда всё понятно.В статусном положении в поиске)))
поисковика в нашей команде я занимаю) если чё)
Спокойной ночи)
ДёнечкаВ статусном. Вон оно чё. Нууууууууу тогда всё понятно.
А чем ты его занимаешь?
КотечькаДёнечка
спасибо Катеечка.позитивчик наш)
Ой, Катя спасибо!!!! Я загадываю желание по случаю красивой даты!@Elenka1
Ленок,какая дата красивая ●●●444 •••Посмотреть вложение 814391 Посмотреть вложение 814392 Посмотреть вложение 814393 Посмотреть вложение 814394
пожалуйстаспасибо Катеечка.позитивчик наш)
Лена ,ты умничкаОй, Катя спасибо!!!! Я загадываю желание по случаю красивой даты!
Хочу...
Хочу....
Хочу...
Хочу...
И ещё одно желание: хочу чтобы @Саша Белый уже бросил курить и перестал срываться!!! Саша, ты слышишь, я желание загадала на свою красивую дату!
Какая чудесная фотография котейки! Сергей Иванович, держитесь! Суровый у вас край!И так не жарко
Посмотреть вложение 814428
А котейка ,еще ворожит,мороз будет
Посмотреть вложение 814429