Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это хорошо, меня например мотивируетЧто-то меня на мотиваторы сегодня пробило)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, меня например мотивируетЧто-то меня на мотиваторы сегодня пробило)
У меня первые две недели такая шляпа была, просыпалась по 4 раза за ночь.Меня вчера что-то переклинило и я подскочила в 2:34 и давай собираться (снилось, что будильник звенит), дошло легла, через час такая же фигня 3:29... паникаМеня после второго раза на ржач пробило еще, ждец короче полный
Таец?)И так не жарко
Посмотреть вложение 814428
А котейка ,еще ворожит,мороз будет
Посмотреть вложение 814429
Настя, привет! Как настроение?Таец?)
Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)Настя, привет! Как настроение?
Добрый день! Удачно сбегать)Добрый день, друзья!
Убежал за продуктами...
У нас спокойно) Ты держись! Сама знаешь, что это состояние пройдет. А что ты делаешь, чтобы переключиться?Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У вас тут как, спокойно всё?)
Играю в игры, пытаюсь мучать гитару. Если прям сильно кроет, то иду вылизывать квартиру. Никогда мой дом ещё не был настолько чистымУ нас спокойно) Ты держись! Сама знаешь, что это состояние пройдет. А что ты делаешь, чтобы переключиться?
Держись малышка)Ты все сможешь)Ты ж себя накручиваешь,что покурить хочешь , попробуй накрути себя в обратную сторонуПривет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У вас тут как, спокойно всё?)
Спасибо, если бы это ещё работало хоть когда-тоДержись малышка)Ты все сможешь)Ты ж себя накручиваешь,что покурить хочешь , попробуй накрути себя в обратную сторону
А почему настроение плохое?Спасибо, если бы это ещё работало хоть когда-то
Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)
Побочка от бросания. Я и так не самая стабильная в этом плане, а тут стресс такой)А почему настроение плохое?
С сигаретами было тоже самое)От них ход событий не меняется, меняется только количество времени которое мы на них тратим и состояние здоровья))Спасибо, если бы это ещё работало хоть когда-то
Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)
Ой , это про меняПлакать не хочется?Побочка от бросания. Я и так не самая стабильная в этом плане, а тут стресс такой)
Вот на меня подобные настройки себя не работают вообще. Я чувствовала себя эмоционально лучше - факт, остальное мой мозг не воспринимает)С сигаретами было тоже самое)От них ход событий не меняется, меняется только количество времени которое мы на них тратим и состояние здоровья))
Плакать пока только от бессильной злобы хотелось, когда меня кот в 5 утра разбудил. Но всё ещё впередиОй , это про меняПлакать не хочется?
Настенька, ты молодчина!!! Так держать!Играю в игры, пытаюсь мучать гитару. Если прям сильно кроет, то иду вылизывать квартиру. Никогда мой дом ещё не был настолько чистым
СпасибоНастенька, ты молодчина!!! Так держать!