29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D Меня вчера что-то переклинило и я подскочила в 2:34 и давай собираться (снилось, что будильник звенит), дошло легла, через час такая же фигня 3:29... паника:frantics::frantics::frantics:Меня после второго раза на ржач пробило еще, ждец короче полный:giggle:
У меня первые две недели такая шляпа была, просыпалась по 4 раза за ночь.
Потом прошло! Так что жди :D

Настя, привет! Как настроение?
Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У вас тут как, спокойно всё?)

Добрый день, друзья! :)
Убежал за продуктами... :running:
Добрый день! Удачно сбегать)
canvas-80.png

Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У нас спокойно) Ты держись! Сама знаешь, что это состояние пройдет. А что ты делаешь, чтобы переключиться?

У нас спокойно) Ты держись! Сама знаешь, что это состояние пройдет. А что ты делаешь, чтобы переключиться?
Играю в игры, пытаюсь мучать гитару. Если прям сильно кроет, то иду вылизывать квартиру. Никогда мой дом ещё не был настолько чистым :D

Держись малышка)Ты все сможешь)Ты ж себя накручиваешь,что покурить хочешь , попробуй накрути себя в обратную сторону:D

Держись малышка)Ты все сможешь)Ты ж себя накручиваешь,что покурить хочешь , попробуй накрути себя в обратную сторону:D
Спасибо, если бы это ещё работало хоть когда-то :D
Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)

Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)
А почему настроение плохое?

С сигаретами было тоже самое)От них ход событий не меняется, меняется только количество времени которое мы на них тратим и состояние здоровья))

С сигаретами было тоже самое)От них ход событий не меняется, меняется только количество времени которое мы на них тратим и состояние здоровья))
Вот на меня подобные настройки себя не работают вообще. Я чувствовала себя эмоционально лучше - факт, остальное мой мозг не воспринимает)
Ой , это про меня:DПлакать не хочется?:D
Плакать пока только от бессильной злобы хотелось, когда меня кот в 5 утра разбудил. Но всё ещё впереди:D

Привет, мои хорошие! Простите за набеги, совсем мало времени((
не курю конечно!:) но жру:cry:
Всем отличного дня , маленьких побед! Не скучайте:676866858:
1d83e0f607b7b1de607fff558a573b6c-cat-smile-smile-smile.jpg

Играю в игры, пытаюсь мучать гитару. Если прям сильно кроет, то иду вылизывать квартиру. Никогда мой дом ещё не был настолько чистым :D
Настенька, ты молодчина!!! Так держать!
bf486be2051fb18460c9f175ff604ea8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу