Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня вчера что-то переклинило и я подскочила в 2:34 и давай собираться (снилось, что будильник звенит), дошло легла, через час такая же фигня 3:29... паникаМеня после второго раза на ржач пробило еще, ждец короче полный
Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У вас тут как, спокойно всё?)
Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
Спасибо, если бы это ещё работало хоть когда-то
Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)
Просто настроение прям очень плохое и я понимаю, что с сигаретами такого не было. Бесячая хрень, от сигарет уже воротит, но курить ещё хочется)