BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Кто это?
Ну Оксана, ну эти, как их без мата, то слова подобрать, соседи ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?
С какой стороны то... Соседи... Не финны же) туплю...
Ну Оксана, ну эти, как их без мата, то слова подобрать, соседи ...
Во сколько оценивается выпускной ?Да ничего .. Мотаюсь между работами .. Мама в больнице... Счас еду с род. собрания. . Выпускной класс... Вобщем не до курения мне нынче)
Между нами и Польшей, не БелоруссияС какой стороны то... Соседи... Не финны же) туплю...
15 тыр. Ну и аутфит ещё ... И за желающих потуситься в ресторане за себя отдельноВо сколько оценивается выпускной ?
У меня младший из садика выпускается, уже около 6 тыщ насчитал
Ох. . Думаешь? в угоду мировому имперализму и лично президенту заокеанья??Между нами и Польшей, не Белоруссия
У тебя же доча? Платье скока?15 тыр. Ну и аутфит ещё ... И за желающих потуситься в ресторане за себя отдельно
Конечно найдут. Куда они денутся!Ну, найдут, это их работа!
Макс, привет! А зря ты с нами в стодневку не пошел!Добрый вечер отважные барабанщики
Пока не выбрали... Надеюсь до 15...шить будем у портнихи. От материала зависит.У тебя же доча? Платье скока?
Ух ты)) С праздником!Можно и стакан завалить в честь праздника, хоть и неформального:
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.
В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Так по стилистике, языку, манере написания видно ж, а так специально, чтобы нас позлить. Овно у них кипит...Ох. . Думаешь? в угоду мировому имперализму и лично президенту заокеанья??
Макс, ты чего скрытый мат употребляешь??? От тебя не ожидала...Так по стилистике, языку, манере написания видно ж, а так специально, чтобы нас позлить. Айпи телефонию им перекрыли, теперь письма пишут.
Ушибленные на всю голову.
Нее, через чур шумно тута...Макс, привет! А зря ты с нами в стодневку не пошел!
Я когда готовил пост про день рождение Менделеева, натолкнулся на этот ролик. Он меня сильно улыбнул, запощу еще раз))Можно и стакан завалить в честь праздника, хоть и неформального:
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.
В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Каждый воспринимает эти три буквы и два дефиса в меру своей испорченностиМакс, ты чего скрытый мат употребляешь??? От тебя не ожидала...
Я когда готовил пост про день рождение Менделеева, натолкнулся на этот ролик. Он меня сильно улыбнул, запощу еще раз))
Хммм.Пока не выбрали... Надеюсь до 15...шить будем у портнихи. От материала зависит.
Ой,не смеши меня! И филологи и педагоги ещё как заворачивают трехэтажным.По себе знаюКаждый воспринимает эти три буквы и два дефиса в меру своей испорченности
Вот ты, как человек с верхним педагогическим опиши это другими словами.