29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ничего .. Мотаюсь между работами .. Мама в больнице... Счас еду с род. собрания. . Выпускной класс... Вобщем не до курения мне нынче)
Во сколько оценивается выпускной ?
У меня младший из садика выпускается, уже около 6 тыщ насчитал

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Во сколько оценивается выпускной ?
У меня младший из садика выпускается, уже около 6 тыщ насчитал
15 тыр. Ну и аутфит ещё ... И за желающих потуситься в ресторане за себя отдельно

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну, найдут, это их работа! :thumbsup:
Конечно найдут. Куда они денутся!
i

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Можно и стакан завалить в честь праздника, хоть и неформального:
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
s1200

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.
5987_4.jpg

В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Ух ты)) С праздником!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох. . Думаешь? :( в угоду мировому имперализму и лично президенту заокеанья??
Так по стилистике, языку, манере написания видно ж, а так специально, чтобы нас позлить. Овно у них кипит...
Айпи телефонию им перекрыли, теперь письма пишут.
Ё--ые долбанутые на всю голову.

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так по стилистике, языку, манере написания видно ж, а так специально, чтобы нас позлить. Айпи телефонию им перекрыли, теперь письма пишут.
Ушибленные на всю голову.
Макс, ты чего скрытый мат употребляешь??? От тебя не ожидала...

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно и стакан завалить в честь праздника, хоть и неформального:
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
s1200

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.
5987_4.jpg

В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Я когда готовил пост про день рождение Менделеева, натолкнулся на этот ролик. Он меня сильно улыбнул, запощу еще раз))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, ты чего скрытый мат употребляешь??? От тебя не ожидала...
Каждый воспринимает эти три буквы и два дефиса в меру своей испорченности Stickers-Freud2
Вот ты, как человек с верхним педагогическим опиши это другими словами. Stickers-Jdun10

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я когда готовил пост про день рождение Менделеева, натолкнулся на этот ролик. Он меня сильно улыбнул, запощу еще раз))

Андрюш,приветик!:kiss:
Ага,я тоже его помню и ржала над ним:rofl::rofl::rofl:
Вообще ребята молодцы,смешную передачу сделали:thumbsup:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Каждый воспринимает эти три буквы и два дефиса в меру своей испорченности Stickers-Freud2
Вот ты, как человек с верхним педагогическим опиши это другими словами. Stickers-Jdun10
Ой,не смеши меня! И филологи и педагоги ещё как заворачивают трехэтажным.По себе знаюStickers-Nichosi26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)