BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Ну куда мне со своими тремя классами церковно-приходскогоОй,не смеши меня! И филологи и педагоги ещё как заворачивают трехэтажным.По себе знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну куда мне со своими тремя классами церковно-приходскогоОй,не смеши меня! И филологи и педагоги ещё как заворачивают трехэтажным.По себе знаю
ПриветАндрюш,приветик!
"На всю голову ушибленные" или "на всю голову долбанутые". Как тебе больше нравится?Каждый воспринимает эти три буквы и два дефиса в меру своей испорченности
Вот ты, как человек с верхним педагогическим опиши это другими словами.
Исправил"На всю голову ушибленные" или "на всю голову долбанутые". Как тебе больше нравится?
Я когда готовил пост про день рождение Менделеева, натолкнулся на этот ролик. Он меня сильно улыбнул, запощу еще раз))
Ай, молодца!Исправил
Логично!Точно зря)
Ну заходит же в гости регулярно) Так чтаа, считай пошёл)
Мдя, жизненный опыт однако не делает нас мудрее...Дело не в образовании,а в жизненном опыте10lis10
Сколько проплыл?)Добрый вечер! Сутки без курева. Класс. В голове полная каша. Ехал с босейна заблудился в трех соснах. Тяги нет, но самочувствие оставляет желать лучшего.
Это точно) я живой примерМдя, жизненный опыт однако не делает нас мудрее...
Скучно в командировке ...Точно зря)
Ну заходит же в гости регулярно) Так чтаа, считай пошёл)
как вы там? откопались?Исправил
Ну как сказать, центральные улицы уже две машины разъезжаютсякак вы там? откопались?
1кмСколько проплыл?)
Зайка,так этот магазин есть в каждом ТЦ Москвы и уже лет 15 точно.Посмотреть вложение 814844 смотрите какой отдел в Минске сегодня нашел