Мопса тоже гулять надо? Они на пеленочку не ходят развеУ меня мопс, он как-то морозы+снег не очень жалует, теплолюбивый , поэтому в откровенный сугроб его уже не тащу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мопса тоже гулять надо? Они на пеленочку не ходят развеУ меня мопс, он как-то морозы+снег не очень жалует, теплолюбивый , поэтому в откровенный сугроб его уже не тащу.
Да пофик) не парься)) привыкла ужеЛенок, привет, моя хорошая!
Сказала уже Димасу, чтобы тебя Ленушкой не называл. Мы же не знали, что тебя это бесит
бываетБыло дело
Маленький, месяцев до 7 ходил. Мы его взяли в 2 месяца в декабре. В холода до весны точно не водили на улицу, холодно очень. Сейчас он уже большой, в теплой шубке гуляем. Он умный, по таким делам точно не пакостит. Может начудить - диван, стульчики погрызть, но и то уже меньше. Взрослеет.Мопса тоже гулять надо? Они на пеленочку не ходят разве
Телепатия у васПросто мы даже не договаривались и оказалось ,что оба тебя так называли
Привет, Карина! Приятного просмотра! Я смотрела тоже наревелась, тяжелый фильм, но смотреть стоит@Freyja Наташ, привет! Сейчас смотрю "Мальчик в полосатой пижаме". Увидела твоё сообщение и удивилась, что 2008 года и я его не видела.
Всего 15 минут фильма, но уже слезы на глазах.
Спасибо)С днём рождения!
Наташ, привет ! Не читала. Знаю, что снят по книге.Книга тоже хорошая.
У меня у дочки классный руководитель учитель литературы, она нам на родительских собраниях дает наводки на хорошие книги. В старших классах рекомендовала детям читать и родителям тоже.Наташ, привет ! Не читала. Знаю, что снят по книге.
Уже салфетки приготовила для порыдать. Чем старше становлюсь, тем всё, что связано с ВОВ-это постоянные слёзы. Плачу, услышав "День Победы ", плачу, когда смотрю фильмы, воспоминания ветеранов и т.д
Привет!)) спасибо за поздравления!)
Делись наводкамиУ меня у дочки классный руководитель учитель литературы, она нам на родительских собраниях дает наводки на хорошие книги. В старших классах рекомендовала детям читать и родителям тоже.
Я последней наводкой делилась, прочитала, мне очень понравилось. Евгения Пастернак "Время всегда хорошее". Отличная книга.Делись наводками
Я последней наводкой делилась, прочитала, мне очень понравилось. Евгения Пастернак "Время всегда хорошее". Отличная книга.
Там сюжет из попаданцев. Дети из разных времен меняются местами. 2018 год, все в компьютерах и знают друг друга только по никам и советское время. Ребята попадают в очень сложные ситуации, из которых даже не каждый взрослый нашел бы выход и что из этого получилось.
Я видать просмотрела)
пойду искатьТам сюжет из попаданцев. Дети из разных времен меняются местами. 2018 год, все в компьютерах и знают друг друга только по никам и советское время. Ребята попадают в очень сложные ситуации, из которых даже не каждый взрослый нашел бы выход и что из этого получилось.