29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мопс, он как-то морозы+снег не очень жалует, теплолюбивый :), поэтому в откровенный сугроб его уже не тащу.
Мопса тоже гулять надо? Они на пеленочку не ходят разве:unsure:

Ленок, привет, моя хорошая! Stickers-Nichosi9
Сказала уже Димасу, чтобы тебя Ленушкой не называл. Мы же не знали, что тебя это бесит:facepalm:
Да пофик) не парься)) привыкла уже :p:D
Если б реале так называл тогда да тогда minion30

@Freyja Наташ, привет! Сейчас смотрю "Мальчик в полосатой пижаме". Увидела твоё сообщение и удивилась, что 2008 года и я его не видела.
Всего 15 минут фильма, но уже слезы на глазах.

Мопса тоже гулять надо? Они на пеленочку не ходят разве:unsure:
Маленький, месяцев до 7 ходил. Мы его взяли в 2 месяца в декабре. В холода до весны точно не водили на улицу, холодно очень. Сейчас он уже большой, в теплой шубке гуляем. Он умный, по таким делам точно не пакостит. Может начудить - диван, стульчики погрызть, но и то уже меньше. Взрослеет.

@Freyja Наташ, привет! Сейчас смотрю "Мальчик в полосатой пижаме". Увидела твоё сообщение и удивилась, что 2008 года и я его не видела.
Книга тоже хорошая.

Привет, Карина! Приятного просмотра! Я смотрела тоже наревелась, тяжелый фильм, но смотреть стоит

Книга тоже хорошая.
Наташ, привет !:wavespin: Не читала. Знаю, что снят по книге.
Уже салфетки приготовила для порыдать. Чем старше становлюсь, тем всё, что связано с ВОВ-это постоянные слёзы. Плачу, услышав "День Победы ", плачу, когда смотрю фильмы, воспоминания ветеранов и т.д

Наташ, привет !:wavespin: Не читала. Знаю, что снят по книге.
Уже салфетки приготовила для порыдать. Чем старше становлюсь, тем всё, что связано с ВОВ-это постоянные слёзы. Плачу, услышав "День Победы ", плачу, когда смотрю фильмы, воспоминания ветеранов и т.д
У меня у дочки классный руководитель учитель литературы, она нам на родительских собраниях дает наводки на хорошие книги. В старших классах рекомендовала детям читать и родителям тоже.

У меня у дочки классный руководитель учитель литературы, она нам на родительских собраниях дает наводки на хорошие книги. В старших классах рекомендовала детям читать и родителям тоже.
Делись :giggle:наводками

minion12
Я видать просмотрела)
Там сюжет из попаданцев. Дети из разных времен меняются местами. 2018 год, все в компьютерах и знают друг друга только по никам и советское время. Ребята попадают в очень сложные ситуации, из которых даже не каждый взрослый нашел бы выход и что из этого получилось.

Там сюжет из попаданцев. Дети из разных времен меняются местами. 2018 год, все в компьютерах и знают друг друга только по никам и советское время. Ребята попадают в очень сложные ситуации, из которых даже не каждый взрослый нашел бы выход и что из этого получилось.
:running:пойду искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу