Пауль84
Сержант
@Nadezhda1984 Надя поздравляю тебя с Эверестом!!! Уже целый год ты не куришь!!!!Умничка....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет АртемВсем приветы)
всё самое чудесное и прекрасное впереди!!!)А я еще кофе даже не пил)
Привет Артем![]()
если брать заранее. а это примерно за полгода. то одинаково. вот сейчас например на сентябрь есть билеты аэрофлота Москва - Петропавловск-Камчатский. 25000 туда и обратно))) так что Велком))Официальный сайт Аэрофлота и ноу проблем. Проблемы начнутся здесь))))))))В какое время года самый дешевый перелет на Камчатку? За сколько времени надо выискивать билеты начинать?
Проблемы начнутся здесь))))))))
Да вижу. В принципе что в апреле, что в августе, примерно за 20-25 денег туда-обратно можно слетать.если брать заранее. а это примерно за полгода. то одинаково. вот сейчас например на сентябрь есть билеты аэрофлота Москва - Петропавловск-Камчатский. 25000 туда и обратно))) так что Велком))Официальный сайт Аэрофлота и ноу проблем. Проблемы начнутся здесь))))))))
логистика. гостиницы. цены. Ну если всё заранее организовать и не скупиться, то всё ок будет)Да вижу. В принципе что в апреле, что в августе, примерно за 20-25 денег туда-обратно можно слетать.
А какие проблемы начнутся у вас?
я с ними солидарен. дело просто в таянии снега)!А сам то что скажешь?
Спасибо большое, Лёша!
Сегодня у Наденьки или завтра вернусь?
Я завтра поздавлю
Верест
Эверест блин
Спасибо, Катенька!
Спасибо, Коля!
Спасибо, Артём!@Nadezhda1984 Надя поздравляю тебя с Эверестом!!! Уже целый год ты не куришь!!!!Умничка....)))
Надюша и мы гордимсяСегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Были сложности, но я с ними справилась. И я собой горжусь! Ура!!