Ой, справляюсь... Впереди напряженный день. Но осталось всего три недели до выходного! А уж 23-го я тогда оторвусь!!!!Леночка как работка ,справляешся с преподаванием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, справляюсь... Впереди напряженный день. Но осталось всего три недели до выходного! А уж 23-го я тогда оторвусь!!!!Леночка как работка ,справляешся с преподаванием?
Накрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния. Дал себе час. ,Не отпустит необессудтеДоброе утро, Саша! Как настроение?
Доброе утро)) "Ложиться мгла на старые ступени" А. Чудаков мне понравилсяУважаемые участники команды! Начинается новая неделя!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?
А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!
Ох... А как переключаешься? Смену вида деятельности себе обеспечил какую-нибудь? Вспоминай, как 5 дней назад ты закурил, и у тебя были мерзейшие ощущения. У тебя ухудшилось самочувствие. А самооценка понизилась. Пробуй думать над тем, что ты опять сворачиваешь с пути к свободе. Мы-то твой срыв переживем, но ты же для себя бросаешь курить! Цепляйся за разные мотиваторы. Это состояние нужно перетерпеть. А табекс пьешь?Накрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния. Дал себе час. ,Не отпустит необессудте
Как интересно! Записала в свой спиоск. Такую литературу я люблю!Доброе утро)) "Ложиться мгла на старые ступени" А. Чудаков мне понравился
Выкинуть на помойку даже незнаю какую можно))Масштабный историко-философский роман виднейшего российского литературоведа Александра Чудакова с гипнотической точностью воссоздает навсегда канувшую в прошлое культуру ссыльно-поселенцев середины XX века, вынужденных жить и выживать на границе Сибири и Северного Казахстана.
Красиво сказалаСергей, я прошу прощения за то, что расстроила Вас своим сообщением. Я ни в коем случае не хотела Вас обвинить в безответственности. Просто ответ с общим смыслом: "Что мне сделает ваше волнение?" мне показался излишне резким по отношению к человеку, выполняющему обязанности Поисковика команды. Я пыталась объяснить, что напоминание об отметке - не стремление Вас укорить, а просто напоминание. Простите, я не хотела Вас обидеть.
Я прошу прощения за то, что проявила совершенно неуместную заботу. Такой сильный мужчина, безусловно, не нуждается в дурацкой поддержке от какой-то там желтой шапочки. Я не хотела Вас обидеть.
И еще прошу прощения за то, что я считаю наше дальнейшее общение невозможным. Ибо думаю, что манера общения, когда люди придумывают друг другу прозвища, для взрослых людей не совсем нормальна. Не думаю, что Вы что-то потеряете, если я не буду отвечать на Ваши сообщения.
Я желаю Вам всего самого хорошего.
Неделю дай себе ,прекращай Саня все это хрень полнаяНакрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния. Дал себе час. ,Не отпустит необессудте
Мне случайно попалась)) за день прочла))Как интересно! Записала в свой спиоск. Такую литературу я люблю!
Добра кэп)Всем добра!!!!
Посмотреть вложение 818148
Ураааа!!!! Поздравляю тебя с этой весьма внушительной датой!!!Привет, Лёша! Спасибо!))
Спасибо большое, Дима!Ураааа!!!! Поздравляю тебя с этой весьма внушительной датой!!!
Посмотреть вложение 818152
Оставайся всегда такой же очаровательной
Посмотреть вложение 818153
И не останавливайся на достигнутом!!! Все выше и выше и выше!!!!
Посмотреть вложение 818154
Поздравляю, у вас получилось выглядеть. Это очень хорошо, когда высокая самооценка, плохо только когда на пустом месте. И спасибо за выражение, буду пользоваться! Не знал как называть людей которые не пользуются поворотниками на дорогах - люди из "группы развлечений".Да, вы правы, у меня высокая самооценка, но никаких проблем я не испытываю. Да, я сожалею, что у вас проблемы с самооценкой, глядя на мою манеру общения. Открою маленький секрет - надо быть проще, и не бояться выглядеть дараком. Казаться не значит быть - не так ли ? Как я вам показался - это ваши домыслы. Все беды - только в наших головах . Есть хорошая новость - самооценку можно быстро поднять. Это несложно. Судя по вашей манере общения - рефери вам придётся искать долго. К сожалению, я не готов выступать в роли рефери, я лучше буду сообщения Жёлтой Шапочке писать ! Тем более, я же в группе развлечения, вроде как.
Последняя книга, которую я прочитала - "Не измени себе" Валерия Брумеля. Сначала меня подбешивало, почему там вперемешку идут две истории - спортсмена и врача. Потом почитала его (Брумеля) биографию, и до меня дошло). Книга интересная, вдохновляющая.Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?
А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!
Эх...Саша...ну чего это ты... Нагрузи себя чем то... да хоть на улице побегай...ну что тебя может утомить???Накрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния. Дал себе час. ,Не отпустит необессудте
Красиво и далеко! Талант! ))Сергей, я прошу прощения за то, что расстроила Вас своим сообщением. Я ни в коем случае не хотела Вас обвинить в безответственности. Просто ответ с общим смыслом: "Что мне сделает ваше волнение?" мне показался излишне резким по отношению к человеку, выполняющему обязанности Поисковика команды. Я пыталась объяснить, что напоминание об отметке - не стремление Вас укорить, а просто напоминание. Простите, я не хотела Вас обидеть.
Я прошу прощения за то, что проявила совершенно неуместную заботу. Такой сильный мужчина, безусловно, не нуждается в дурацкой поддержке от какой-то там желтой шапочки. Я не хотела Вас обидеть.
И еще прошу прощения за то, что я считаю наше дальнейшее общение невозможным. Ибо думаю, что манера общения, когда люди придумывают друг другу прозвища, для взрослых людей не совсем нормальна. Не думаю, что Вы что-то потеряете, если я не буду отвечать на Ваши сообщения.
Я желаю Вам всего самого хорошего.
Ещё вспомнила книгу "Зулейха открывает глаза" автор Гузель Яхина. Читала давненько, но она меня поразила. Про восточную женщину, которая жила во времена, когда женщин за людей не воспринимали, а ещё и попала под раскулачивание. Тоже про силу духа. Как она переносила все испытания и растила ребёнка.Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
На прошлой неделе прочитал:Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!