29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка Stickers-Spotty24как работка ,справляешся с преподаванием?
Ой, справляюсь... Впереди напряженный день. Но осталось всего три недели до выходного! А уж 23-го я тогда оторвусь!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!

И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?

А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!

Реакции
40.524
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?

А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!
Доброе утро)) "Ложиться мгла на старые ступени" А. Чудаков мне понравился
Масштабный историко-философский роман виднейшего российского литературоведа Александра Чудакова с гипнотической точностью воссоздает навсегда канувшую в прошлое культуру ссыльно-поселенцев середины XX века, вынужденных жить и выживать на границе Сибири и Северного Казахстана.
Выкинуть на помойку даже незнаю какую можно))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Накрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния:facepalm:. Дал себе час. ,Не отпустит необессудте
Ох... А как переключаешься? Смену вида деятельности себе обеспечил какую-нибудь? Вспоминай, как 5 дней назад ты закурил, и у тебя были мерзейшие ощущения. У тебя ухудшилось самочувствие. А самооценка понизилась. Пробуй думать над тем, что ты опять сворачиваешь с пути к свободе. Мы-то твой срыв переживем, но ты же для себя бросаешь курить! Цепляйся за разные мотиваторы. Это состояние нужно перетерпеть. А табекс пьешь?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) "Ложиться мгла на старые ступени" А. Чудаков мне понравился
Масштабный историко-философский роман виднейшего российского литературоведа Александра Чудакова с гипнотической точностью воссоздает навсегда канувшую в прошлое культуру ссыльно-поселенцев середины XX века, вынужденных жить и выживать на границе Сибири и Северного Казахстана.
Выкинуть на помойку даже незнаю какую можно))
Как интересно! Записала в свой спиоск. Такую литературу я люблю!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сергей, я прошу прощения за то, что расстроила Вас своим сообщением. Я ни в коем случае не хотела Вас обвинить в безответственности. Просто ответ с общим смыслом: "Что мне сделает ваше волнение?" мне показался излишне резким по отношению к человеку, выполняющему обязанности Поисковика команды. Я пыталась объяснить, что напоминание об отметке - не стремление Вас укорить, а просто напоминание. Простите, я не хотела Вас обидеть.
Я прошу прощения за то, что проявила совершенно неуместную заботу. Такой сильный мужчина, безусловно, не нуждается в дурацкой поддержке от какой-то там желтой шапочки. Я не хотела Вас обидеть.
И еще прошу прощения за то, что я считаю наше дальнейшее общение невозможным. Ибо думаю, что манера общения, когда люди придумывают друг другу прозвища, для взрослых людей не совсем нормальна. Не думаю, что Вы что-то потеряете, если я не буду отвечать на Ваши сообщения.
Я желаю Вам всего самого хорошего.
Красиво сказала:thumbsup:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра!!!!
й3.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Лёша! Спасибо!)):kiss:
Ураааа!!!! Поздравляю тебя с этой весьма внушительной датой!!!
й3.jpg

Оставайся всегда такой же очаровательной
й4.jpg

И не останавливайся на достигнутом!!! Все выше и выше и выше!!!!
й5.jpg

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ураааа!!!! Поздравляю тебя с этой весьма внушительной датой!!!
Посмотреть вложение 818152
Оставайся всегда такой же очаровательной
Посмотреть вложение 818153
И не останавливайся на достигнутом!!! Все выше и выше и выше!!!!
Посмотреть вложение 818154
Спасибо большое, Дима!:kiss:
Stickers-Erika2

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, вы правы, у меня высокая самооценка, но никаких проблем я не испытываю. Да, я сожалею, что у вас проблемы с самооценкой, глядя на мою манеру общения. Открою маленький секрет - надо быть проще, и не бояться выглядеть дараком. Казаться не значит быть - не так ли ? Как я вам показался - это ваши домыслы. Все беды - только в наших головах . Есть хорошая новость - самооценку можно быстро поднять. Это несложно. Судя по вашей манере общения - рефери вам придётся искать долго. К сожалению, я не готов выступать в роли рефери, я лучше буду сообщения Жёлтой Шапочке писать ! Тем более, я же в группе развлечения, вроде как.
Поздравляю, у вас получилось выглядеть. Это очень хорошо, когда высокая самооценка, плохо только когда на пустом месте. И спасибо за выражение, буду пользоваться! Не знал как называть людей которые не пользуются поворотниками на дорогах - люди из "группы развлечений".

PS Как капитан, могу даже освободить вас от тяжелой обязанности отмечаться здесь раз в неделю. Дабы не мешать вам развлекаться в группе.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Последняя книга, которую я прочитала - "Не измени себе" Валерия Брумеля. Сначала меня подбешивало, почему там вперемешку идут две истории - спортсмена и врача. Потом почитала его (Брумеля) биографию, и до меня дошло). Книга интересная, вдохновляющая.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Накрыло меня, Незнаю как выйти из этого состояния:facepalm:. Дал себе час. ,Не отпустит необессудте
Эх...Саша...ну чего это ты... Нагрузи себя чем то... да хоть на улице побегай...ну что тебя может утомить???
Есть время подготовиться к падению??? Час? Ну это же выбор..сдаться- или дальше бороться...
И опять после падения начнешь себя жалеть и ругать... и Снова будет плохо на душе ... Неминуемо!
Давай ка, дружище... беги...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сергей, я прошу прощения за то, что расстроила Вас своим сообщением. Я ни в коем случае не хотела Вас обвинить в безответственности. Просто ответ с общим смыслом: "Что мне сделает ваше волнение?" мне показался излишне резким по отношению к человеку, выполняющему обязанности Поисковика команды. Я пыталась объяснить, что напоминание об отметке - не стремление Вас укорить, а просто напоминание. Простите, я не хотела Вас обидеть.
Я прошу прощения за то, что проявила совершенно неуместную заботу. Такой сильный мужчина, безусловно, не нуждается в дурацкой поддержке от какой-то там желтой шапочки. Я не хотела Вас обидеть.
И еще прошу прощения за то, что я считаю наше дальнейшее общение невозможным. Ибо думаю, что манера общения, когда люди придумывают друг другу прозвища, для взрослых людей не совсем нормальна. Не думаю, что Вы что-то потеряете, если я не буду отвечать на Ваши сообщения.
Я желаю Вам всего самого хорошего.
Красиво и далеко! Талант! ))
й4.jpg

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ещё вспомнила книгу "Зулейха открывает глаза" автор Гузель Яхина. Читала давненько, но она меня поразила. Про восточную женщину, которая жила во времена, когда женщин за людей не воспринимали, а ещё и попала под раскулачивание. Тоже про силу духа. Как она переносила все испытания и растила ребёнка.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

На прошлой неделе прочитал:
й4.jpg

Местами весьма забавна. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)