29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Да такое при отказе бывает. Срок еще небольшой. Ну их, пусть курят, дурачки. Ты уже свободен!
Даааа. ...харашо.. если желтая королевская шапочка, с голубыми глазами и белой кожей сказала, то так тому и быть ! Я свободен! Вы слышали ! Я свободен ! Так сказала Королевская Желтая Шапочка ! Всем сегодня уклон в земь пред Шапочкой провидицей!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Даааа. ...харашо.. если желтая королевская шапочка, с голубыми глазами и белой кожей сказала, то так тому и быть ! Я свободен! Вы слышали ! Я свободен ! Так сказала Королевская Желтая Шапочка ! Всем сегодня уклон в земь пред Шапочкой провидицей!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Главное, бдительность не терять!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Да говорил же я что не закурю. . О4.02.19. Не курю я . Ваше волнение - как мне поможет ? Не курю с 10.12.19. Уже два месяца. Почти
С чем вас и поздравляю!))
Могу только позавидовать вашей уверенности))

Но правила писаны для всех, вступая в команду вы согласились их соблюдать. Так что раз в неделю надо отмечаться.

Я выполняю свои обязанности в команде, на которые подписалась, поэтому прошу не брать близко к сердцу мои зазывалочки, если они Вам не приятны. Не хотите их получать - отмечайтесь с воскресенья по пятницу. В пятницу я пишу первые напоминания.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спокойной ночи всем:cloud::angel:
2019-02-04-13-28-28.gif

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки, у меня для вас небольшое объявление. Я сейчас нахожусь в небольшом путешествии. С 6 февраля у меня будет +2 часа к московскому времени. В связи с этим 8 и 15 февраля 2019 года игры будут меняться в 22:00 по московскому времени. Пряной вам игры и хорошего настроения)
P.S.Прошу вас удалять или синить неправильные сообщения, чтобы избежать путаницы.
Вика, спасибо!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это такой юмор? Я знаю очень многих кому помогла, как вы выразились шапочка. А что вы сделали для команды? У нас нет помощника рефери, возьмётесь за это дело?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
С чем вас и поздравляю!))
Могу только позавидовать вашей уверенности))

Но правила писаны для всех, вступая в команду вы согласились их соблюдать. Так что раз в неделю надо отмечаться.

Я выполняю свои обязанности в команде, на которые подписалась, поэтому прошу не брать близко к сердцу мои зазывалочки, если они Вам не приятны. Не хотите их получать - отмечайтесь с воскресенья по пятницу. В пятницу я пишу первые напоминания.
imgs_touch (20).jpeg

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Это такой юмор? Я знаю очень многих кому помогла, как вы выразились шапочка. А что вы сделали для команды? У нас нет помощника рефери, возьмётесь за это дело?
Что это ? Если я раз в неделю забываю отмечаться, ничего? Я ведь крайне безответственн. Толи дело Желтая Шапочка. Это не юмор я ей вправду благодарен. И синему глазу тоже благодарен ! СИНЕГЛАЗКА спасла меня , А Королевская Шапочка самооценку подняла !

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Что это ? Если я раз в неделю забываю отмечаться, ничего? Я ведь крайне безответственн. Толи дело Желтая Шапочка. Это не юмор я ей вправду благодарен. И синему глазу тоже благодарен ! СИНЕГЛАЗКА спасла меня , А Королевская Шапочка самооценку подняла !
Судя по вашей манере общаться с самооценкой явные проблемы. Но сейчас меня больше интересует вопрос, вы согласны сделать хоть что то для других? Записывать вас в рефери?

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Тут какой-то фильм нашел, Великая стена называется,там этот Борн снимается (не помню как артиста зовут), любителям фэнтези интересно наверное будет)

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Судя по вашей манере общаться с самооценкой явные проблемы. Но сейчас меня больше интересует вопрос, вы согласны сделать хоть что то для других? Записывать вас в рефери?

Да, вы правы, у меня высокая самооценка, но никаких проблем я не испытываю. Да, я сожалею, что у вас проблемы с самооценкой, глядя на мою манеру общения. Открою маленький секрет - надо быть проще, и не бояться выглядеть дараком. Казаться не значит быть - не так ли ? Как я вам показался - это ваши домыслы. Все беды - только в наших головах . Есть хорошая новость - самооценку можно быстро поднять. Это несложно. Судя по вашей манере общения - рефери вам придётся искать долго. К сожалению, я не готов выступать в роли рефери, я лучше буду сообщения Жёлтой Шапочке писать ! Тем более, я же в группе развлечения, вроде как.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)