Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Надюша и мы гордимся
А я еще и слежу за тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша и мы гордимся
А я еще и слежу за тобой
Поздравляю!!!Сегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Были сложности, но я с ними справилась. И я собой горжусь! Ура!!
Спасибо, Лена!!Поздравляю!!!
Надюша ,привет поздравляю !Сегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Привет, Лёша! Спасибо!))Надюша ,привет поздравляю !
Привет! И тебе хорошего дня, Алексей!Всем привет!хорошего дня!
Спасибо большое, Леночка!
И мы гордимся!!! КРуууто!Сегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Вот это поляна!!!! Круто! И вкусненько!
Доброе утро, Саша! Как настроение?Доброе утро команда
Леночка как работка ,справляешся с преподаванием?Привет! И тебе хорошего дня, Алексей!
Сергей, я прошу прощения за то, что расстроила Вас своим сообщением. Я ни в коем случае не хотела Вас обвинить в безответственности. Просто ответ с общим смыслом: "Что мне сделает ваше волнение?" мне показался излишне резким по отношению к человеку, выполняющему обязанности Поисковика команды. Я пыталась объяснить, что напоминание об отметке - не стремление Вас укорить, а просто напоминание. Простите, я не хотела Вас обидеть.Что это ? Если я раз в неделю забываю отмечаться, ничего? Я ведь крайне безответственн. Толи дело Желтая Шапочка. Это не юмор я ей вправду благодарен. И синему глазу тоже благодарен ! СИНЕГЛАЗКА спасла меня , А Королевская Шапочка самооценку подняла !
Спасибо!@Nadezhda1984 С Вершиной!!! 1lis11lis121lis13