Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
И почему их любитТак вот почему Дима про сосиски писал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И почему их любитТак вот почему Дима про сосиски писал!
Это хорошо! Еще больше туда захотелосьМеня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкоголь и сигареты идут в прочной связке. Одновременно я понимаю, насколько хрупка эта грань, которая отделяет меня от загула и разврата. Что стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))
Мне повезло, алкоголь меня вообще не расслабляет. Поэтому и нет в нем потребности. Мне от него наоборот хреново. Вернее сначала вроде хорошо, а потом всегда плохо и не важно, какая доза была Конституция такая что ли. Но по праздникам, или с друзьями, или по работе бывает. Вот тогда и самая опасность закурить.Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
Вот и я с алкоголем не дружбу,плохо мне с ним,какое расслаблениеМне повезло, алкоголь меня вообще не расслабляет. Поэтому и нет в нем потребности. Мне от него наоборот хреново. Вернее сначала вроде хорошо, а потом всегда плохо и не важно, какая доза была Конституция такая что ли. Но по праздникам, или с друзьями, или по работе бывает. Вот тогда и самая опасность закурить.
Наоборот. Раньше мне надо было выпить и покурить, чтобы расслабиться. А сейчас я в основном уже расслаблена и спокойна.Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
А мне наоборот алкоголь помог броситьЯ очень хотела бросить, но никак не могла первый день перетерпеть в итоге напилась до зеленых чертей и на следующий день было не до сигарет Вот с тех пор и не курю)Это хорошо! Еще больше туда захотелось
У меня тоже связь табака с алкоголем крепкая. Все разы, когда срывался были по пьяни. Стопоры и благоразумие отказывали
Ещё вспомнила книгу "Зулейха открывает глаза" автор Гузель Яхина. Читала давненько, но она меня поразила. Про восточную женщину, которая жила во времена, когда женщин за людей не воспринимали, а ещё и попала под раскулачивание. Тоже про силу духа. Как она переносила все испытания и растила ребёнка.
Вот это интересный подход )А мне наоборот алкоголь помог броситьЯ очень хотела бросить, но никак не могла первый день перетерпеть в итоге напилась до зеленых чертей и на следующий день было не до сигарет Вот с тех пор и не курю)
Родственная душа )) Алкоголь дурманит мозгВот и я с алкоголем не дружбу,плохо мне с ним,какое расслабление
А расслабиться на любой вечеринке могу по полной и без алкашки,и еще посмеяться от души
Чему рада очень,очередной корпоративный отдых доказал, было весело,но на утро не всемРодственная душа )) Алкоголь дурманит мозг
Я так же бросил! )))))Вот это интересный подход )
Дим ,лучше так
На самом деле, все индивидуально. Может немного штормит прямо перед Эверестом, может после. Главное, это пережить. А потом - действительно свежо и спокойно. Но бдительность и на Эвересте терять нельзя.Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.
Про водку читать не буду))
Ага)И почему их любит
Не только сосиски! )))Так вот почему Дима про сосиски писал!
Вот что-то я тебе не верю. Ты так о кулинарии пишешь, такое ощущение, что ты сам - повар. А кто научил меня готовить жареный сулугуни???Не только сосиски! )))
Я умею так приготовить свинину, что крокодил не разгрызёт. Не знаю, откуда во мне этот навык. Жарю под крышкой, чтоб не брызгало на остальной быт и чтоб микробы сдохли. Получается высокопрочное блюдо. Но если резать мелко и хорошенько наорать на детей, всё бывает съедено.
Кулинар я честный, но бесперспективный. Из набора любых продуктов всегда получаю одну и ту же ботиночную подошву, на вкус и запах. Иногда только покупаю в гастрономе картофельные блины, замороженные до твёрдости хоккейных шайб. С этими всё иначе. Они прекрасные. Ими можно отбиваться от хулиганов и их невозможно испортить.
Ой НимАГУ, Дима насмешил про детей и хулиганов ,сижу и плачу))))Не только сосиски! )))
Я умею так приготовить свинину, что крокодил не разгрызёт. Не знаю, откуда во мне этот навык. Жарю под крышкой, чтоб не брызгало на остальной быт и чтоб микробы сдохли. Получается высокопрочное блюдо. Но если резать мелко и хорошенько наорать на детей, всё бывает съедено.
Кулинар я честный, но бесперспективный. Из набора любых продуктов всегда получаю одну и ту же ботиночную подошву, на вкус и запах. Иногда только покупаю в гастрономе картофельные блины, замороженные до твёрдости хоккейных шайб. С этими всё иначе. Они прекрасные. Ими можно отбиваться от хулиганов и их невозможно испортить.