29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Меня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкоголь и сигареты идут в прочной связке. Одновременно я понимаю, насколько хрупка эта грань, которая отделяет меня от загула и разврата. Что стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))
Это хорошо! Еще больше туда захотелось :)
У меня тоже связь табака с алкоголем крепкая. Все разы, когда срывался были по пьяни. Стопоры и благоразумие отказывали :(

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
Мне повезло, алкоголь меня вообще не расслабляет. Поэтому и нет в нем потребности. Мне от него наоборот хреново. Вернее сначала вроде хорошо, а потом всегда плохо и не важно, какая доза была :) Конституция такая что ли. Но по праздникам, или с друзьями, или по работе бывает. Вот тогда и самая опасность закурить.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мне повезло, алкоголь меня вообще не расслабляет. Поэтому и нет в нем потребности. Мне от него наоборот хреново. Вернее сначала вроде хорошо, а потом всегда плохо и не важно, какая доза была :) Конституция такая что ли. Но по праздникам, или с друзьями, или по работе бывает. Вот тогда и самая опасность закурить.
Вот и я с алкоголем не дружбу,плохо мне с ним,какое расслабление:facepalm:
А расслабиться на любой вечеринке могу по полной и без алкашки,и еще посмеяться от души:dance:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..
Наоборот. Раньше мне надо было выпить и покурить, чтобы расслабиться. А сейчас я в основном уже расслаблена и спокойна.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо! Еще больше туда захотелось :)
У меня тоже связь табака с алкоголем крепкая. Все разы, когда срывался были по пьяни. Стопоры и благоразумие отказывали :(
А мне наоборот алкоголь помог бросить:DЯ очень хотела бросить, но никак не могла первый день перетерпеть в итоге напилась до зеленых чертей и на следующий день было не до сигарет:giggle: Вот с тех пор и не курю)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ещё вспомнила книгу "Зулейха открывает глаза" автор Гузель Яхина. Читала давненько, но она меня поразила. Про восточную женщину, которая жила во времена, когда женщин за людей не воспринимали, а ещё и попала под раскулачивание. Тоже про силу духа. Как она переносила все испытания и растила ребёнка.
atkritka_1306280929_690.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мне наоборот алкоголь помог бросить:DЯ очень хотела бросить, но никак не могла первый день перетерпеть в итоге напилась до зеленых чертей и на следующий день было не до сигарет:giggle: Вот с тех пор и не курю)
Вот это интересный подход :))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот и я с алкоголем не дружбу,плохо мне с ним,какое расслабление:facepalm:
А расслабиться на любой вечеринке могу по полной и без алкашки,и еще посмеяться от души:dance:
Родственная душа :))) Алкоголь дурманит мозг

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот это интересный подход :))
Я так же бросил! )))))
В четверг бросил. Пятница на эйфории! В субботу отметил это дело, так что воскресения не было. А в понедельник я уже не курил больше трех суток, а это срок!!!! )))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? :) И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.
На самом деле, все индивидуально. Может немного штормит прямо перед Эверестом, может после. Главное, это пережить. А потом - действительно свежо и спокойно. Но бдительность и на Эвересте терять нельзя.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Так вот почему Дима про сосиски писал!
Не только сосиски! )))
Я умею так приготовить свинину, что крокодил не разгрызёт. Не знаю, откуда во мне этот навык. Жарю под крышкой, чтоб не брызгало на остальной быт и чтоб микробы сдохли. Получается высокопрочное блюдо. Но если резать мелко и хорошенько наорать на детей, всё бывает съедено.

Кулинар я честный, но бесперспективный. Из набора любых продуктов всегда получаю одну и ту же ботиночную подошву, на вкус и запах. Иногда только покупаю в гастрономе картофельные блины, замороженные до твёрдости хоккейных шайб. С этими всё иначе. Они прекрасные. Ими можно отбиваться от хулиганов и их невозможно испортить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не только сосиски! )))
Я умею так приготовить свинину, что крокодил не разгрызёт. Не знаю, откуда во мне этот навык. Жарю под крышкой, чтоб не брызгало на остальной быт и чтоб микробы сдохли. Получается высокопрочное блюдо. Но если резать мелко и хорошенько наорать на детей, всё бывает съедено.

Кулинар я честный, но бесперспективный. Из набора любых продуктов всегда получаю одну и ту же ботиночную подошву, на вкус и запах. Иногда только покупаю в гастрономе картофельные блины, замороженные до твёрдости хоккейных шайб. С этими всё иначе. Они прекрасные. Ими можно отбиваться от хулиганов и их невозможно испортить.
Вот что-то я тебе не верю. Ты так о кулинарии пишешь, такое ощущение, что ты сам - повар. А кто научил меня готовить жареный сулугуни???

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не только сосиски! )))

Ой НимАГУ, Дима насмешил про детей и хулиганов ,сижу и плачу)))):giggle:
2019-01-19-21-41-41.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)