29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Саша Белый ! Саш! Пробуй не сдаться! Продержаться! Преодолеть! Я сейчас на работу побегу. Буду вечером. Очень хотелось бы прочитать вечером, что ты не куришь!
Верю, что прочитаю! Держись!!! Ты сможешь!

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Как вам угодно ! Главное чтоб было комфортно вам! Если вам поможет не курить, одевайтесь в желтые шапки (как же я сразу корону то не рассмотрел ) или работайте с самооценкой , применяйте айкидо ко мне или тупо в баню. Ваши выбор и решения, я их приму, как и пасмурный день, как выбор человека, который сейчас кричал 5 минут на балконе в соседнем доме.
Я благодарен за вашу поддержку, опыт, вашу отзывчивость и благосклонность, тем более - нас ничего не связывает, кроме желания не курить. Главное - чтоб мы не курили! А соответствовать ожиданиям друг - друга мы не обязаны.
Не серчайте на меня, ленивого и подслеповатого, если не заметил сапфиры и бриллианты в ваших коронах или сообщениях, но я вижу и знаю точно - они есть в ваших сердцах и ваших душах.

Последнее редактирование:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Не так давно на этом форуме считалось, что 4 месяца это финиш! Все, дальше полная победа и не курение!
Спасибо)Но у меня как то не зафиксировано какие-то сроки после которых все..:eek:
Но я не сдамся Bullshit3Bullshit3

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дима, и тебе добра)))
prigotovit-svinye-rebra-v-duxovke.jpg
image09-3.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ааааааа!!!!!!!!! Ребрышки!!!! Обожаю... Самое вкусное, что может быть!!! Вот только я их кушать красиво не умею!!!! Весь перемажусь и руками, руками!!!!
й4.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня большой праздник! Я не курю 1 год! Очень приятно и радостно читать ваши поздравления! Спасибо большое! Снилось, что покупаю пачку сигарет и думаю, что брошу, когда докурю. Столько раз я себе это говорила! А нужно было просто не покупать сигареты, не вставлять их в рот и не поджигать)))
Были сложности, но я с ними справилась. И я собой горжусь! Ура!!
Да здравствует Надя и твоя Победа!!! Гордость за таких людей переполняет. Хочется равняться. Беру пример! :)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да здравствует Надя и твоя Победа!!! Гордость за таких людей переполняет. Хочется равняться. Беру пример! :)
Спасибо большое! Год назад, в начале своего бросания, я видела счётчики у некурящих долгое время, читала дневники, и смутно надеялась, что я тоже так смогу! И я смогла! Ура, товарищи!
Stickers-Erika5

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Год назад, в начале своего бросания, я видела счётчики у некурящих долгое время, читала дневники, и смутно надеялась, что я тоже так смогу! И я смогла! Ура, товарищи!
Stickers-Erika5
Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? :) И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Саша Белый
Саня, ты тут? Воды попил? Подышал?
Пока не отпустит отсюда не уходи! Меня только общение тут спасает. Если сильно припрет, сижу, пишу, руки заняты и мысли:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажи хоть, как оно там, на Эвересте? Свежо? Красиво? :) И главное, скажи, ну нет же желания вниз прыжок маленький сделать? Я на это надеюсь, что там отпускает полностью.
Меня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкоголь и сигареты идут в прочной связке. Одновременно я понимаю, насколько хрупка эта грань, которая отделяет меня от загула и разврата. Что стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Меня отпустило! Причем уже давно. Я собой горжусь и радуюсь))) год - это срок и важный рубеж. Мне помогло, что я одновременно и выпивать завязала. Потому что алкогоЧто стоит мне выпить стопку, как я тут же побегу стрелять сигареты. Поэтому, не расслабляюсь)))
Год !
Зачем же так себя насиловать : расслабляйтесь, только не алкосигаретой.. Постоянно в напряжении что ли ? Да нужна ли такая трудная, трезвость? Как же вы расслабляйтесь то ? Поделитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)