29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пелым, пелымский туман, это в моем понимании вообще где то через три девять земель
Наверно так и есть. У нас как-то был случай, расскажу. Когда я была маленькая к родителям приезжали друзья с Н. Тагила. И часто билетов в один вагон не хватало. Так было и в это раз. Жена с ребенком ехали в одном вагоне, муж в другом.
А у нас станция среди леса, поезд останавливается на 1 минуту буквально.
А они еще билеты где-то с рук покупали, не до нашей даже станции, дальше, понятно, в таких ситуациях, если никто не выходит, работники ЖД даже двери не открывают.
И вот муж вышел, отец их встречает. И поезд уходит. С женщиной и ребенком.
А дальше от нас уже Оус, это через 3 часа.
Она конечно без денег, без телефона.
Конечно подняли там на станции эту ситуацию, отправили их ближайшим поездом.

И еще один такой же случай на грани фантастики вспомнили, эта женщина друг к нам приезжала на прошлой неделе в гости.
Приезжают к нам в гости, смотрят их телеграмма в почтовом ящике, никого дома нет. Телефонов естественно нет, не скажу даже какие это были годы.
А друг отца уже был у нас и знал, что мы на выходные ездим в Полуночное к бабушке.
И вот они добрались какими-то попутками туда, приходят, у нас аж ням отнялся :D.
Потом уже как с той стороны рассказывает, приходим на автовокзал, автобусов до вечера не будет. Нашли какую-то попутку, такси тоже тогда не было и доехали чисто по памяти где этот дом.

А так и ездили друг к другу в гости, до сих пор семьями дружим. Уже и дети выросли и внуки родились.

У кого еще какие курьезы в поездках были? Делитесь. У меня то их много, мало того что географический кретинизм, так и еще очень рассеянная бываю.
Самый смешной случай был в Перми. Город не очень хорошо знаю, стараюсь больше ногами ходить и на такси.
По автобусам и транспорту я там совсем не ориентируюсь.
И всегда останавливалась в определенной гостинице.
А тут мне что-то клинануло, что общалась с коллегой, она говорит мне гостиница "Урал" больше нравится.
Я ее в следующий раз и заказала и благополучно об этом забыла)).
И вот приехала, добралась, дошла... и понимаю, что это вообще не гостиница "Урал" никакая, а пришла я там где обычно останавливалась.
А у меня же бронь, нужно уже заселяться, спишут процент.
Решила до победного искать эту гостиницу.
У людей спрашиваю и черт побери все приезжие (ну кто еще возле гостиниц будет ходить :D).
Ну думаю уже в последний раз спрошу и такси закажу.
Оказалось, эта гостиница прямо за углом :D.
Вот бы смеха было если бы я еще такси вызвала :D.

Кто нибудь на море планирует летом?
Я вот подумал "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна ..", у нас же мост есть теперь)) В общем подумалось, а не поехать ли в Крым. Там покататься по всему полуострову. Везде побывать. Давно хотел. Ждал мост Опросил знакомых, коллег кто там был недавно. Мне прислали список отелей достойных внимания.... Я посмотрел цены и припух слегка. 10-15 тыс. в сутки за троих с завтраками. Ну вот как так ????? После такого действительно задумаешься, а надо оно мне, когда есть средиземное чистое море, 5 звёзд, все включено и дешевле. А хочется приличного жилья у моря, а не халупа у бабули, черт знает на каком расстоянии от моря.
Поищу ещё конечно, но я расстроен честно говоря.

Я вот подумал "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна ..", у нас же мост есть теперь)) В общем подумалось, а не поехать ли в Крым. Там покататься по всему полуострову. Везде побывать. Давно хотел. Ждал мост Опросил знакомых, коллег кто там был недавно. Мне прислали список отелей достойных внимания.... Я посмотрел цены и припух слегка. 10-15 тыс. в сутки за троих с завтраками. Ну вот как так ????? После такого действительно задумаешься, а надо оно мне, когда есть средиземное чистое море, 5 звёзд, все включено и дешевле. А хочется приличного жилья у моря, а не халупа у бабули, черт знает на каком расстоянии от моря.
Ничего не подскажу, в этом году дочь будет поступать, дальше дачи ничего не планируем. Коллега ездил в Сочи в Олимпийскую деревню. По его рассказам ему понравилось, но ценник не скажу какой, так понимаю не маленький.

Ничего не подскажу, в этом году дочь будет поступать, дальше дачи ничего не планируем. Коллега ездил в Сочи в Олимпийскую деревню. По его рассказам ему понравилось, но ценник не скажу какой, так понимаю не маленький.
В Сочи я был пару лет назад. Не в самом Сочи, чуть в стороне. Мы снимали эллинг. Это типа бывший гараж для лодки, переделанный в отель. Жилье прямо на пляже. От входа до моря (воды) 20 метров. Кто был в тех краях, знает, что вдоль побережья идёт железная дорога и чтобы пройти к морю, её надо перейти. А тут ненадо. Ценник был около 3 тыс за номер в сутки.

А Крым, это какой то беспредел.

В Сочи я был пару лет назад. Не в самом Сочи, чуть в стороне. Мы снимали эллинг. Это типа бывший гараж для лодки, переделанный в отель. Жилье прямо на пляже. От входа до моря (воды) 20 метров. Кто был в тех краях, знает, что вдоль побережья идёт железная дорога и чтобы пройти к морю, её надо перейти. А тут ненадо. Ценник был около 3 тыс за номер в сутки.

Много хороших отзывов про Тюмень термальные источники, не первый раз слышу. Если когда поеду, то наверно туда.

У них там из-за того, что блокада со стороны Украины все дороже. И продукты, и вообще все. Не ругайся. Такая ситуация. И мост не особо спасает, т.к. все равно все втридорога.

У кого еще какие курьезы в поездках были? Делитесь. У меня то их много, мало того что географический кретинизм, так и еще очень рассеянная бываю.
Самый смешной случай был в Перми. Город не очень хорошо знаю, стараюсь больше ногами ходить и на такси.
По автобусам и транспорту я там совсем не ориентируюсь.
И всегда останавливалась в определенной гостинице.
А тут мне что-то клинануло, что общалась с коллегой, она говорит мне гостиница "Урал" больше нравится.
Я ее в следующий раз и заказала и благополучно об этом забыла)).
И вот приехала, добралась, дошла... и понимаю, что это вообще не гостиница "Урал" никакая, а пришла я там где обычно останавливалась.
А у меня же бронь, нужно уже заселяться, спишут процент.
Решила до победного искать эту гостиницу.
У людей спрашиваю и черт побери все приезжие (ну кто еще возле гостиниц будет ходить :D).
Ну думаю уже в последний раз спрошу и такси закажу.
Оказалось, эта гостиница прямо за углом :D.
Вот бы смеха было если бы я еще такси вызвала :D.
Наташа, очень интересные и смешные рассказы!

Много хороших отзывов про Тюмень термальные источники, не первый раз слышу. Если когда поеду, то наверно туда.
Не был ни разу. В туринске норм. По отзывам не хуже. Был не давно. Номер на семью 5500 в сутки стоит.

Не был ни разу. В туринске норм. По отзывам не хуже. Был не давно. Номер на семью 5500 в сутки стоит.
Надо посмотреть, я и тем летом колебалась между термальными источниками и Соль-Илецком. Но в последний точно больше не поеду.

Надо посмотреть, я и тем летом колебалась между термальными источниками и Соль-Илецком. Но в последний точно больше не поеду.
Летом на термальных источниках нечего делать)

Летом на термальных источниках нечего делать)
Отпуска ж не только летом, у меня сейчас будет в апреле. Надо лотерейный билетик на 8 Марта купить, может что выиграю))

Наташа, очень интересные и смешные рассказы!
Если с общественным транспортом, там еще смешнее бывает. Поэтому в не очень знакомых городах я стараюсь везде пешком ходить :D.
И в знакомых тоже, был тут курьез на прошлые выходные. Там такой автобус ездит раздолбайка, и каким-то лешим он поехал не обычным путем, а объехал пол города и выехал на развилку, которая в 100 м. от автовокзала.
Иногда логику водителей автобусов я вообще не понимаю :D.

Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!:kiss::kiss::kiss:
86968544.gif
Спасибо. Отметьте, что я не курю.

Я что то так думала... И даже реализовала..сорри..но я в Турцию. В любую .

Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!:kiss::kiss::kiss:
86968544.gif

Наташа, спасибо, очень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу