29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо. Я на югозападе работаю)
И вкусно у вас кормят?
У меня корпоративный ресторан.Кормлю я 1300 человек в день. У нас и Ростелеком питается и Теле 2 и ещё всякие товарищи.
В марте ещё и центральный офис Кока-Кола переезжает к нам. Тоже будут есть у нас,650 человек:facepalm:

У меня корпоративный ресторан.Кормлю я 1300 человек в день. У нас и Ростелеком питается и Теле 2 и ещё всякие товарищи.
В марте ещё и центральный офис Кока-Кола переезжает к нам. Тоже будут есть у нас,650 человек:facepalm:
Тобишь обеды?

Я до этого всегда работала в премиум-классе.В Управ Делами Президента, 2 года в МИДе (Лаврова кормили) и не только, 3 года Министра МВД Колокольцева кормила тоже с его замами, в Кремле часто работала, ВВ обслуживали:wub:

Последнее редактирование:
Сериал досмотрен.
Очень ненапряжная фантастика. Без вездесущей ныне однополой "любви", ну и жанр кино о перемещениях во времени мне нравится.
Всем хорошего настроения и хорошего вечера

Их слишком много, я столько видео не смотрю). Включаю когда в зале прибираюсь, но и то давненько по телеку канал Ю+ нашла, там бывают прикольные передачки.

Я до этого всегда работала в премиум-классе.В Управ Делами Президента, 2 года в МИДе (Лаврова кормили) и не только, 3 года Министра МВД Колокольцева кормила тоже с его замами, в Кремле часто работала ВВ обслуживали:wub:
Эээ.... Ничего, если мы рядышком постоим? Точнее полежим...
imgs_touch (48).jpeg

Эээ.... Ничего, если мы рядышком постоим? Точнее полежим...
Посмотреть вложение 800954
Начинааается! :facepalm:Stickers-Spotty2
Всегда хотела работать с иностранными языками,учила их в школе и институте.А стала управляющей рестораном.Ничего хорошего в этом нет,поверь мне!Stickers-Spotty12

Я до этого всегда работала в премиум-классе.В Управ Делами Президента, 2 года в МИДе (Лаврова кормили) и не только, 3 года Министра МВД Колокольцева кормила тоже с его замами, в Кремле часто работала ВВ обслуживали:wub:
Круто!

Это очень геморройно, сложно,нервы после такой работы ни к чёрту. График 6/1 или 7/0, без выходных и отпусков. По 14-18 часов работы,иногда спишь всего 2-3 часа.
Так что я ушла в более спокойное плавание. Теперь,как белый человек:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: